Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat
Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TANGERANGNEWS.com-Terduga pelaku pembunuhan wanita warga Binong, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang yang mayatnya ditemukan tanpa kepala di Muara Baru, Jakarta Utara, telah ditangkap.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi memastikan penangkapan pelaku pembunuh wanita berinisial SH, 40, tersebut, Kamis 31 Oktober 2024.
"Tersangka mutilasi sudah tertangkap,” ungkapnya sambil menunjukkan foto tersangka kepada awak media, seperti dilansir dari Jawa Pos.
Diketahui sebelumnya, mayat wanita tanpa kepala ditemukan warga di kawasan Muara Baru, Jakut, Selasa 29 Oktober 2023.
Keesokan harinya, bagian kepala korban korban baru ditemukan di kawasan Pluit, Jakarta Utara, Rabu 30 Oktober 2024.
Korban diketahui merupakan warga Jalan Kampung Babakan, Kelurahan Binong, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.
Zulfikri, adik ipar korban menjelaskan sebelum ditemukan tewas, SH sempat berpamitan kepada keluarga untuk berangkat kerja ke Jakarta pada Minggu 27 Oktober 2024.
Namun korban tidak menceritakan sesuatu yang terjadi pada dirinya.
"Awalnya dia tidak cerita, hanya berpamitan mau berangkat kerja. Tiba-tiba dengar kabar duka dari pihak Kepolisian, kami sekeluarga kaget," katanya saat ditemui di rumah duka, Rabu 30 Oktober 2024.
Sebelum pergi, ia melakukan hal-hal di rumah seperti biasa dan berkomunikasi dengan orang tuanya.
"Sabtu dan Minggu masih ketemu. Sempat beliin mie ayam buat orang tuanya. Lalu, pada hari Senin tidak bisa dihubungi, (Whatsapp) hanya checklist satu," terang Zulfikri.
Korban berstatus janda karena suaminya telah meninggal beberapa waktu lalu. Kepergian korban meninggalkan empat anak yang masih duduk di bangku SMP dan SMA.
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TODAY TAGMusisi asal Gunung Kawi, Matoha Mino, merilis lagu berjudul Gunung Kawi sebagai bentuk respons terhadap persepsi yang menurutnya keliru dan telah lama berkembang di masyarakat terkait stigma tentang Gunung Kawi
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Beredar sebuah video yang memperlihatkan komplotan Pencurian Kendaraan Bermotor (Curanmor) yang menodongkan senjata api (senpi) di sebuah toko baju di Jalan Raya STPI, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang pada Jumat 9 Januari 2026 pukul 15.00 WIB.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews