Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya
Rabu, 19 November 2025 | 13:34
Layanan infrastruktur internet Cloudflare mengalami gangguan pada Selasa 18 November 2025, hingga menyebabkan sejumlah situs dan aplikasi kesulitan diakses.
TANGERANGNEWS.com-Sampai saat ini Polisi belum bisa mengungkap identitas mayat wanita tanpa kepala yang ditemukan di Kali Sangego, anak sungai Cisadane, Kelurahan Koang Jaya, Kecamatan Karawaci, kota Tangerang pada 26 Maret 2024.
Kapolsek Karawaci Kompol Antonius mengaku petugas masih kesulitan mengungkap identitas mayat yang ditemukan dalam kondisi tanpa busana itu.
Pihaknya juga telah melacak sidik cari dari korban dengan metode Mobile Automated Multi- Biometric Identification System (Mambis). Akan tetapi saat dicek, jari tangan korban sudah hilang.
Namun saat diautopsi tidak ditemukan tanda kekerasan dan ataupun zat beracun pada tubuh korban.
"Dugaan sementara dimakan binatang buas karna jari tangan dan kepala sudah tidak ada. Mayat diduga sudah tewas lebih dari 8 hari," katanya.
Ia menambahkan petugas saat ini masih berusaha mencari identitas korban dan juga mencari keluarganya.
"Sampai saat ini kami masih mencari identitas jenazah," sebutnya.
Sementara itu, Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho mengatakan hal yang sama. Kondisi mayat yang tidak utuh membuat petugas kesulitan melakukan identifikasi.
"Hasil autopsi tidak terindentifikasi siapa mayat tersebut," imbuhnya.
Layanan infrastruktur internet Cloudflare mengalami gangguan pada Selasa 18 November 2025, hingga menyebabkan sejumlah situs dan aplikasi kesulitan diakses.
TODAY TAGPemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) meluncurkan layanan kesehatan inovatif terbarunya, yaitu Ngider Sehat Premium.
Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa resmi mengubah ketentuan pencairan dana desa melalui PMK Nomor 81 Tahun 2025.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews