Connect With Us

Identitas Mayat Wanita Bugil Tanpa Kepala di Kali Karawaci Tangerang Masih Misteri

Yanto | Jumat, 12 April 2024 | 16:14

Evakuasi mayat wanita tanpa kepala di Kali Sangego, Kelurahan Koang Jaya, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Selasa 26 Maret 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Sampai saat ini Polisi belum bisa mengungkap identitas mayat wanita tanpa kepala yang ditemukan di Kali Sangego, anak sungai Cisadane, Kelurahan Koang Jaya, Kecamatan Karawaci, kota Tangerang pada 26 Maret 2024.

Kapolsek Karawaci Kompol Antonius mengaku petugas masih kesulitan mengungkap identitas mayat yang ditemukan dalam kondisi tanpa busana itu.

Pihaknya juga telah melacak sidik cari dari korban dengan metode Mobile Automated Multi- Biometric Identification System (Mambis). Akan tetapi saat dicek, jari tangan korban sudah hilang.

Namun saat diautopsi tidak ditemukan tanda kekerasan dan ataupun zat beracun pada tubuh korban.

"Dugaan sementara dimakan binatang buas karna jari tangan dan kepala sudah tidak ada. Mayat diduga sudah tewas lebih dari 8 hari," katanya.

Ia menambahkan petugas saat ini masih berusaha mencari identitas korban dan juga mencari keluarganya.

"Sampai saat ini kami masih mencari identitas jenazah," sebutnya.

Sementara itu, Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho mengatakan hal yang sama. Kondisi mayat yang tidak utuh membuat petugas kesulitan melakukan identifikasi.

"Hasil autopsi tidak terindentifikasi siapa mayat tersebut," imbuhnya.

TOKOH
Ian Chavidz ASN Kota Tangerang Terpilih Ketua Alumni IPDN Angkatan 22

Ian Chavidz ASN Kota Tangerang Terpilih Ketua Alumni IPDN Angkatan 22

Sabtu, 9 Mei 2026 | 21:21

ASN Kota Tangerang Ian Chavidz Rizqiullah resmi terpilih sebagai Ketua alumni IPDN Angkatan 22 Adipati periode 2026-2030. Ia unggul telak dalam pemilihan yang digelar secara daring melalui sistem voting elektronik.

BANTEN
Isi Daya Mobil Listrik Cuma 15 Menit, PLN Tambah 6 Ultra Fast Charging di PIK 2

Isi Daya Mobil Listrik Cuma 15 Menit, PLN Tambah 6 Ultra Fast Charging di PIK 2

Minggu, 10 Mei 2026 | 21:58

Pengguna kendaraan listrik di wilayah Banten semakin dimanjakan dengan kehadiran fasilitas pengisian daya berkecepatan tinggi.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

BISNIS
Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Kamis, 7 Mei 2026 | 11:08

Memulai bisnis tanpa legalitas yang jelas bisa menjadi hambatan besar di masa depan. Banyak pelaku usaha akhirnya kesulitan saat ingin bekerja sama dengan perusahaan besar atau mengikuti tender.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill