Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD
Sabtu, 8 November 2025 | 20:22
Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
TANGERANGNEWS.com-Sampai saat ini Polisi belum bisa mengungkap identitas mayat wanita tanpa kepala yang ditemukan di Kali Sangego, anak sungai Cisadane, Kelurahan Koang Jaya, Kecamatan Karawaci, kota Tangerang pada 26 Maret 2024.
Kapolsek Karawaci Kompol Antonius mengaku petugas masih kesulitan mengungkap identitas mayat yang ditemukan dalam kondisi tanpa busana itu.
Pihaknya juga telah melacak sidik cari dari korban dengan metode Mobile Automated Multi- Biometric Identification System (Mambis). Akan tetapi saat dicek, jari tangan korban sudah hilang.
Namun saat diautopsi tidak ditemukan tanda kekerasan dan ataupun zat beracun pada tubuh korban.
"Dugaan sementara dimakan binatang buas karna jari tangan dan kepala sudah tidak ada. Mayat diduga sudah tewas lebih dari 8 hari," katanya.
Ia menambahkan petugas saat ini masih berusaha mencari identitas korban dan juga mencari keluarganya.
"Sampai saat ini kami masih mencari identitas jenazah," sebutnya.
Sementara itu, Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho mengatakan hal yang sama. Kondisi mayat yang tidak utuh membuat petugas kesulitan melakukan identifikasi.
"Hasil autopsi tidak terindentifikasi siapa mayat tersebut," imbuhnya.
TODAY TAGMantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
Layanan infrastruktur internet Cloudflare mengalami gangguan pada Selasa 18 November 2025, hingga menyebabkan sejumlah situs dan aplikasi kesulitan diakses.
Dalam rangka merayakan malam pergantian tahun, Atria Hotel Gading Serpong Tangerang menghadirkan paket khusus bertema Galactic Countdown 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews