Connect With Us

Identitas Mayat Wanita Bugil Tanpa Kepala di Kali Karawaci Tangerang Masih Misteri

Yanto | Jumat, 12 April 2024 | 16:14

Evakuasi mayat wanita tanpa kepala di Kali Sangego, Kelurahan Koang Jaya, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Selasa 26 Maret 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Sampai saat ini Polisi belum bisa mengungkap identitas mayat wanita tanpa kepala yang ditemukan di Kali Sangego, anak sungai Cisadane, Kelurahan Koang Jaya, Kecamatan Karawaci, kota Tangerang pada 26 Maret 2024.

Kapolsek Karawaci Kompol Antonius mengaku petugas masih kesulitan mengungkap identitas mayat yang ditemukan dalam kondisi tanpa busana itu.

Pihaknya juga telah melacak sidik cari dari korban dengan metode Mobile Automated Multi- Biometric Identification System (Mambis). Akan tetapi saat dicek, jari tangan korban sudah hilang.

Namun saat diautopsi tidak ditemukan tanda kekerasan dan ataupun zat beracun pada tubuh korban.

"Dugaan sementara dimakan binatang buas karna jari tangan dan kepala sudah tidak ada. Mayat diduga sudah tewas lebih dari 8 hari," katanya.

Ia menambahkan petugas saat ini masih berusaha mencari identitas korban dan juga mencari keluarganya.

"Sampai saat ini kami masih mencari identitas jenazah," sebutnya.

Sementara itu, Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho mengatakan hal yang sama. Kondisi mayat yang tidak utuh membuat petugas kesulitan melakukan identifikasi.

"Hasil autopsi tidak terindentifikasi siapa mayat tersebut," imbuhnya.

KAB. TANGERANG
Tahanan Kasus Narkoba Polresta Tangerang Meninggal di RS Polri Akibat Sakit

Tahanan Kasus Narkoba Polresta Tangerang Meninggal di RS Polri Akibat Sakit

Sabtu, 4 Juli 2026 | 21:07

Seorang tahanan Polresta Tangerang dengan inisial HW meninggal dunia saat menjalani perawatan di Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

BANTEN
Gunung Anak Krakatau Status Siaga Level III, Masyarakat Dilarang Mendekat dalam Radius 3 Km

Gunung Anak Krakatau Status Siaga Level III, Masyarakat Dilarang Mendekat dalam Radius 3 Km

Sabtu, 4 Juli 2026 | 21:39

Badan Geologi Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menaikkan tingkat aktivitas Gunung Api Anak Krakatau yang berlokasi di perairan Selat Sunda, di antara Pulau Jawa dan Sumatra, dari Level II (Waspada) menjadi Level III (Siaga).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill