Connect With Us

Polisi Selidiki Identitas Mayat Pria Mengambang di Kali Belakang Pabrik Oppo Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 19 Januari 2024 | 19:37

Mayat kakek tanpa identitas dievakuasi dari Kali Cadas, Jatiuwung, Kota Tangerang, Jumat 19 Januari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Aparat Polsek Jatiuwung Polres Metro Tangerang Kota tengah menelusuri identitas mayat pria yang ditemukan di Kali Cadas, tepatnya di belakang pabrik ponsel PT Oppo, Kelurahan Periuk Jaya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, Jumat 19 Desember 2024.

Kanitreskrim Polsek Jatiuwung AKP Prapto mengatakan, saat ditemukan mayat tersebut sudah dalam kondisi tubuh yang kaku. 

"Iya benar ada penemuan mayat laki-laki tanpa identitas. Umur sekitar 60 tahun. Kondisi sudah kaku, karena diperkirakan sudah beberapa jam. Sedang kita selidiki,” ujarnya.

Jenazah korban awalnya ditemukan warga sekitar. Kemudian dinformasikan ke grup WhatsApp. Lalu, informasi itu dilaporkan ke Polsek Jatiuwung hingga akhirnya petugas melakukan evakuasi.

Saat ini, jenazah korban telah dilarikan ke RSUD Kabupaten Tangerang, guna dilakukan tindakan lebih lanjut. Adapun untuk penyebab kematian polisi masih menyelidiki.

“Kami belum bisa memastikan penyebabnya, karena luka-lukanya masih belum keliatan. Kalau dari lokasi tempatnya bisa jadi kecemplung. Tapi kita tidak mau spekulasi. Kalau ada luka tusuk benda tajam, baru bisa menyimpulkan,” pungkasnya.

OPINI
Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional

Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional

Jumat, 27 Maret 2026 | 23:54

Beberapa hari terakhir, lonjakan harga minyak mentah global dari US$70 menjadi hampir US$120 per barel menjadi berita yang tidak bisa diabaikan.

NASIONAL
BBM Nonsubsidi Diprediksi Naik 10 Persen April 2026, Menhub Akui Belum Siapkan Kebijakan

BBM Nonsubsidi Diprediksi Naik 10 Persen April 2026, Menhub Akui Belum Siapkan Kebijakan

Senin, 30 Maret 2026 | 20:51

Menteri Perhubungan (Menhub) Dudy Purwagandhi menyebut pihaknya belum menyiapkan kebijakan khusus terkait potensi kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM), meski harga BBM nonsubsidi diperkirakan mengalami kenaikan mulai 1 April 2026.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill