Connect With Us

Mayat Tanpa Identitas Ditemukan Mengambang di Sungai Cisadane Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 4 November 2023 | 17:44

Petugas pembersih sungai mengevakuasi mayat tanpa identitas yang ditemukan mengambang di Sungai Cisadane, Kota Tangerang, Sabtu 4 November 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sesosok mayat ditemukan mengambang di Sungai Cisadane, tepatnya di Jalan Perintis Kemerdekaan, Babakan, Kota Tangerang, Sabtu 4 November 2023, pagi.

Berdasarkan informasi, mayat tanpa identitas itu ditemukan petugas pembersih sungai dari Dinas PUPR Kota Tangerang, pada pukul 10.00 WIB, dengan posisi telungkup. 

Kemudian jazad korban dievakuasi menggunakan perahu boat ke pinggir sungai.

Belum diketahui jenis kelamin mayat tersebut. Namun berdasarkan ciri-cirinya korban mengenakan kaos hitam dan celana panjang hitam.

NASIONAL
BPJS Kesehatan Masih Tunggu Keputusan Pemerintah Soal Pemutihan Tunggakan Rp14 Triliun

BPJS Kesehatan Masih Tunggu Keputusan Pemerintah Soal Pemutihan Tunggakan Rp14 Triliun

Rabu, 10 Juni 2026 | 08:44

Rencana penghapusan tunggakan iuran Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) yang nilainya mencapai Rp14 triliun hingga kini masih menunggu keputusan resmi dari pemerintah.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

BISNIS
Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Jumat, 5 Juni 2026 | 23:57

Industri makanan dan minuman nasional, khususnya sektor minuman kemasan, terus menunjukkan resiliensinya sebagai salah satu tulang punggung manufaktur di Indonesia.

TEKNO
Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Jumat, 5 Juni 2026 | 18:50

Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill