Connect With Us

Wakapolres Metro Tangerang Jadi Sasaran Amukan Warga Demo Truk di Teluknaga

Yanto | Kamis, 7 November 2024 | 15:23

Wakapolres Metro Tangerang Kota AKBP Yolanda Evalyn Sebayang menjadi sasaran amukan massa saat sedang meredam aksi demo truk tanah di Kampung Melayu Timur, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang, Kamis 7 November 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Wakapolres Metro Tangerang Kota AKBP Yolanda Evalyn Sebayang menjadi sasaran amukan massa saat sedang meredam aksi demo truk tanah di Jalan Raya Salembaran, Kampung Melayu Timur, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang, Kamis 7 November 2024.

Berdasarkan pantauan Tangerangnews di lokasi, saat itu puluhan massa tengah melakukan aksi demo dengan merusak hingga membakar truk. Hal ini dipicu bocah perempuan berusia 9 tahun yang tertabrak truk di lokasi.

Wakapolres yang tiba di lokasi langsung turun dari mobil pribadi dengan dikawal dua ajudannya hendak meredam kericuhan.

Namun, naas di pertengahan aksi, ada seorang provokator berteriak-teriak dengan kata-kata kotor.

Karena kondisi semakin memanas, Wakapolres tiba-tiba jadi sasaran. Ia dan sejumlah personel Kepolisian dilempari batu dan mengalami pemukulan.

Wakapolres langsung dievakuasi dari lokasi dan dilarikan rumah sakit terdekat.

Saat situasi semakin mencekam, akhirnya pihak Kepolisian melepaskan tembakan peringatan sebanyak tiga kali.

Diketahui dalam aksi tersebut, warga memblokir jalan dan merusak sekitar 12 unit mobil truk yang melintas di lokasi, salah satunya bahkan dibakar. 

TEKNO
Abadikan Liburan Bak Fotografer Profesional, vivo V60 Series Hadirkan Teknologi Kamera ZEISS dan AI

Abadikan Liburan Bak Fotografer Profesional, vivo V60 Series Hadirkan Teknologi Kamera ZEISS dan AI

Jumat, 26 Desember 2025 | 17:59

vivo Indonesia resmi menghadirkan vivo V60 Series, sebuah generasi baru smartphone yang dirancang khusus sebagai "holiday kit" terbaik, untuk mengabadikan momen liburan dengan lebih jernih, kreatif, dan bermakna.

WISATA
Jalur Puncak Bogor Tidak Diberlakukan Ganjil Genap Selama Libur Nataru 

Jalur Puncak Bogor Tidak Diberlakukan Ganjil Genap Selama Libur Nataru 

Jumat, 26 Desember 2025 | 19:25

Memasuki masa libur Natal dan Tahun Baru 2025/2026, pengendara yang hendak menuju kawasan wisata Puncak, Kabupaten Bogor, mendapat kelonggaran aturan lalu lintas.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Prioritaskan Pengangkutan Sampah di Jalur Utama

Pemkot Tangsel Prioritaskan Pengangkutan Sampah di Jalur Utama

Senin, 29 Desember 2025 | 18:54

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) terus menangani persoalan tumpukan sampah di sejumlah ruas jalan utama.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill