Catat Tanggalnya! Ini Jadwal Lengkap SPMB SMP Negeri Kota Tangerang 2026/2027
Rabu, 24 Juni 2026 | 08:20
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
TANGERANGNEWS.com-Wakapolres Metro Tangerang Kota AKBP Yolanda Evalyn Sebayang menjadi sasaran amukan massa saat sedang meredam aksi demo truk tanah di Jalan Raya Salembaran, Kampung Melayu Timur, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang, Kamis 7 November 2024.
Berdasarkan pantauan Tangerangnews di lokasi, saat itu puluhan massa tengah melakukan aksi demo dengan merusak hingga membakar truk. Hal ini dipicu bocah perempuan berusia 9 tahun yang tertabrak truk di lokasi.
Wakapolres yang tiba di lokasi langsung turun dari mobil pribadi dengan dikawal dua ajudannya hendak meredam kericuhan.

Namun, naas di pertengahan aksi, ada seorang provokator berteriak-teriak dengan kata-kata kotor.
Karena kondisi semakin memanas, Wakapolres tiba-tiba jadi sasaran. Ia dan sejumlah personel Kepolisian dilempari batu dan mengalami pemukulan.
Wakapolres langsung dievakuasi dari lokasi dan dilarikan rumah sakit terdekat.
Saat situasi semakin mencekam, akhirnya pihak Kepolisian melepaskan tembakan peringatan sebanyak tiga kali.
Diketahui dalam aksi tersebut, warga memblokir jalan dan merusak sekitar 12 unit mobil truk yang melintas di lokasi, salah satunya bahkan dibakar.
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
TODAY TAGMunculnya informasi mengenai potensi relokasi dua perusahaan komponen otomotif asal Jepang dari Indonesia ke Vietnam perlu menjadi perhatian serius semua pemangku kepentingan.
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
Terkait usulan pembentukan Peraturan Daerah (Perda) tentang pelarangan dan pencegahan lesbian, gay, biseksual, dan transgender (LGBT), DPRD Kabupaten Tangerang menyatakan masih menunggu regulasi dari Pemerintah Pusat dan DPR RI, sebagai dasar hukum
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews