Ini Pesan Terakhir Pilot Pesawat ATR 42-500 kepada Istri
Senin, 19 Januari 2026 | 19:50
Pihak keluarga berharap Captain Andy Dahananto, pilot pesawat ATR 42-500 dapat kembali dengan selamat dari insiden jatuhnya pesawat tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Kepala Sekolah SDN Kulon IV Curug Kabupaten Tangerang Ratnasih mengungkapkan rasa syukurnya setelah sekolahnya mendapat kunjungan langsung dari Wakil Menteri BUMN, dalam pelaksanaan makana bergizi gratis (MBG).
Ratnasih menyebut kunjungan tersebut sebagai anugerah bagi sekolah yang selama ini kurang diperhatikan oleh pemerintah pusat.
"Sebuah anugerah di mana posisi kami ya sekolah ini kan sebenarnya di dalam, yang mungkin biasanya kurang diperhatikan. Tapi ternyata alhamdulillah kami mendapatkan kepercayaan untuk mendapatkan kunjungan langsung dari Wakil Menteri BUMN," ujarnya pada Rabu 22 Januari 2025.
Ratnasih mengakui sekolahnya memiliki keterbatasan, baik dari segi fasilitas maupun jumlah kelas, sehingga diharapkan adanya pembanguan kelas baru.
"Kami punya 5 kelas, jadi harapan ke depan pastinya dengan kunjungan seperti ini, kami berharap bisa mendapatkan perhatian lebih," katanya.
Dia juga menambahkan pentingnya keberlanjutan program yang telah dibahas selama kunjungan.
"Mudah-mudahan harapan utama kami adalah segera terealisasi program-program yang ada. Kami juga mengharapkan gedung baru yang memenuhi standar," ujarnya.
Masih dikatakan Ratnasih, langkah ini diharapkan dapat menjadi awal dari perbaikan fasilitas pendidikan di sekolahnya. "Kami ingin tahun depan bukan hanya sekedar harapan, tetapi nyata," tegasnya.
Pihak keluarga berharap Captain Andy Dahananto, pilot pesawat ATR 42-500 dapat kembali dengan selamat dari insiden jatuhnya pesawat tersebut.
TODAY TAGPergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Demi meningkatkan PAD (Pendapatan Asli Daerah), Pemerintah Kota melalui DPRD nya melakukan rencana untuk melegalisasi miras dan prostitusi dengan rencana akan merevisi undang-undang tentang larangan miras dan prostitusi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews