Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas
Jumat, 24 April 2026 | 12:32
Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.
TANGERANGNEWS.com-Kepadatan kendaraan roda dua atau lebih yang melintas di simpang tiga Polsek Tigaraksa, Kabupaten Tangerang membutuhkan perhatian dan penanganan serius.
Camat Tigaraksa Cucu Abdurrosyied mengatakan simpang tiga tersebut selama ini kerap menjadi titik kemacetan, terutama saat pagi dan sore hari.
"Banyak pengendara roda dua dan empat yang melintas, jadi selalu macet saat jam berangkat dan pulang kerja," pungkasnya, Kamis 6 Februari 2025.
Atas kondisi tersebut, menurut Cucu simpang tiga harus segera di revitalisasi, agar banyak kemudahan dan kenyamanan yang bisa dirasakan pengendara.
Apalagi, simpang tiga tersebut berada di dekat polsek dan kantor kecamatan.
"Mobilitas masyarakat menjadi nyaman dan aman dalam berkendara, serta terdapat aktifitas anak sekolah yang berada di sekitar situ, seperti SMPN 1 Tigaraksa nantinya," ucapnya.
Selain itu, Cucu menegaskan, dekat area tersebut terdapat lahan milik Pemerintah Kabupaten Tangerang yang bisa digunakan untuk revitalisasi Nantinya juga akan dibangun gapura dan ruang terbuka hijau.
"Sebagai ibukota pemerintahan menjadi identitas Kecamatan Tigaraksa untuk terlihat estetik dan tertib, berharap revitalisasi jalan simpang tiga polsek tersebut akan terealisasikan segera," tutupnya.
Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.
TODAY TAGPresiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Salah satu kota mandiri di Tangerang, Paramount Petals dibangun dengan perencanaan matang di berbagai aspek, mulai dari lingkungan, keberlanjutan, hingga kenyamanan hidup
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten segera membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA, SMK, dan sekolah khusus (SKh) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews