Connect With Us

Ratusan Go-Jek Datangi Rumah Zulkafli di Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 8 Februari 2016 | 15:09

Jenazah korban kecelakaan di Kalideres, Jakarta Barat yang korbannya merupakan pengemudi Gojek asal Kota Tangerang. (Rangga A Zuliansyah / Tangerangnewscom)

TANGERANG-Jenazah pengemudi Go-Jek Zulkafli dan istrinya Nur Aini yang menjadi korban tabrakan maut Toyota Fortuner di Jalan Daan Mogot, Jakarta Barat telah tiba di rumah duka di Jalan Ahmad Dahlan Gang Damai Kelurahan Petir, Kecamatan Cipondoh Kota Tangerang, Senin (8/2/2016).

Kedatangan jenazah pasutri ini dikawal ratusan pengemudi Go-Jek. Mereka mengiringi kedua korban yang sudah dikafankan dari RSCM.

Teman dan juga rekan sesama Go-Jek Suganda mengatakan, kedatangan mereka sebagai bentuk keprihatinan sesama anggotra grup pengojek online dari Go-Jek.

"Sebagai bentuk solidaritas, kami juga memberikan sumbangan untuk biaya pemakaman," katanya.

Menurut Suganda, yang membuat dia dan teman-temannya miris, kepergian suami istri tersebut meninggalkan seorang putra yang masih berusia empat tahun.

"Ya semoga bisa dirawat oleh tante atau keluarga orang tuanya," ujarnya.

Dia menjelaskan, kronologis kejadian tersebut sekitar pukul 03.30 pagi, Zulkafli bersama istrinya pulang belanja sayur untuk berdagang.

Mereka saat itu berboncengan sepeda motor Yamaha Mio B-4068-BFI, dari arah Pasar Kalideres menuju Tangerang.

"Tapi disaat mendekat jalur jalan raya, mendadak datang mobil Toyota Furtuner warna hitam dengan kecepatan tinggi menabrak mereka hingga terpental dan meninggal di tempat," katanya.

Rencananya, pasutri tersebut akan dimakamkan sehabis sore ini atau sekitar pukul 16.00 WIB nanti, berlokasi di TPU di dekat rumah duka.

 

HIBURAN
Ridwan Kamil Digugat Cerai Istri, Sidang Digelar Pekan Ini

Ridwan Kamil Digugat Cerai Istri, Sidang Digelar Pekan Ini

Senin, 15 Desember 2025 | 14:29

Kabar mengejutkan datang dari anggota DPR RI Atalia Praratya. Perempuan yang dikenal publik dengan sapaan Bu Cinta tersebut dikabarkan mengajukan gugatan cerai terhadap suaminya, Ridwan Kamil.

NASIONAL
Pemerintah Klaim Cabut Izin 22 PBPH Bermasalah Seluas Lebih dari 1 Juta Hektare

Pemerintah Klaim Cabut Izin 22 PBPH Bermasalah Seluas Lebih dari 1 Juta Hektare

Selasa, 16 Desember 2025 | 15:34

Sebanyak 22 perizinan berusaha pemanfaatan hutan (PBPH) yang dinilai bermasalah dan merugikan masyarakat serta lingkungan dicabut oleh pemerintah pusat.

SPORT
Gagal Pertahankan Emas SEA Games 2025, Pengamat Nilai Timnas Indonesia U-22 Ada Masalah Tata Kelola

Gagal Pertahankan Emas SEA Games 2025, Pengamat Nilai Timnas Indonesia U-22 Ada Masalah Tata Kelola

Senin, 15 Desember 2025 | 15:13

Kegagalan Timnas Indonesia U-22 mempertahankan medali emas di SEA Games 2025 Thailand dinilai tidak sekadar disebabkan hasil pertandingan di lapangan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill