Connect With Us

Korban Penembakan di Modernland Tewas

Denny Bagus Irawan | Minggu, 15 Maret 2009 | 16:41

Mobil Nasrudin Zulkarnaen yang menjadi bukti adanya penembakan terhadap pemiliknya, tampak berada di Pengadilan Negeri Tangerang. (Dira Derby / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.COM-Nasrudin Zulkarnaen,45, korban penembakan dua pria tidak dikenal di kawasan Golf Modernland, Cikokol, Kota Tangerang, akhirnya mengembuskan nafas terakhir Minggu (15/3) sekitar pukul 12.05 di RSPAD Gatot Subroto.

Korban yang tercatat sebagai Direktur di PT (Persero) Rajawali Banjaran, meninggal dunia sejak peristiwa penembakan di Jalan Raya Metropolis Modernland, Kota Tangerang, Sabtu (14/3) pukul 14.00.

Dia tidak sadarkan diri dan peluru masih tetap berada di bagian kepala.

Istri Nasrudin, bernama Arinda Herawati langsung jatuh pingsan sesampai di kediamannya Perumahan Banjar Wijaya Blok B50-2 RT02/07 Kelurahan Cipete, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang.

Nasrudin meninggalkan satu orang istri dan tiga orang anak, yakni Princess,9, Andi Marsha ,7, dan Andika Lista,2. Sementara itu pagi kemarin Tim Pusat Laboratorium Forensik (Puslabfor) Mabes Polri melakukan olah kejadian tempat kejadian perkara (TKP) di lokasi kejadian.

Tim yang terdiri dari lima personel ini melakukan olah TKP di perempatan jalan di dekat Mal Metrpolis Town Square dan Restoran Telaga. Menurut Ketua Tim Puslabfor Mabes Polri Komisaris Polisi Amri, olah TKP bertujuan untuk pengukuran jalan, mengetahui kecepatan kendaraan, kecepatan peluru, dan jarak tembak.

Sehingga bisa diketahui jenis senjata yamg digunakan oleh pelaku dan ukuran pelurunya. "Namun, kesimpulan belum bisa diambil karena harus diuji di laboratorium dan menunggu hasilnya," kata Amri. "Kami juga masih menuggu hasil tim penyidik," ucapnya. (den)

TEKNO
Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Kamis, 4 Desember 2025 | 21:54

Fusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.

TANGSEL
KEK ETKI Banten Resmi Beroperasi di BSD, Beri Kemudahan Bea Masuk dan Pajak untuk Tarik Investor Global

KEK ETKI Banten Resmi Beroperasi di BSD, Beri Kemudahan Bea Masuk dan Pajak untuk Tarik Investor Global

Rabu, 10 Desember 2025 | 19:58

Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Edukasi, Teknologi, dan Kesehatan Internasional (ETKI) Banten, yang juga dikenal sebagai D-HUB SEZ di BSD City, hari ini mencapai tonggak penting dengan peresmian resmi Kawasan Pabean

KOTA TANGERANG
Cegah Siswa Terpapar Konten Negatif, Pemkot Tangerang Bentuk KIS di 198 SMP

Cegah Siswa Terpapar Konten Negatif, Pemkot Tangerang Bentuk KIS di 198 SMP

Jumat, 12 Desember 2025 | 20:28

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mengambil langkah progresif dengan meluncurkan terobosan baru di dunia pendidikan, yakni pembentukan Kelompok Informasi Sekolah (KIS).

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill