Connect With Us

Korban Penembakan di Modernland Tewas

Denny Bagus Irawan | Minggu, 15 Maret 2009 | 16:41

Mobil Nasrudin Zulkarnaen yang menjadi bukti adanya penembakan terhadap pemiliknya, tampak berada di Pengadilan Negeri Tangerang. (Dira Derby / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.COM-Nasrudin Zulkarnaen,45, korban penembakan dua pria tidak dikenal di kawasan Golf Modernland, Cikokol, Kota Tangerang, akhirnya mengembuskan nafas terakhir Minggu (15/3) sekitar pukul 12.05 di RSPAD Gatot Subroto.

Korban yang tercatat sebagai Direktur di PT (Persero) Rajawali Banjaran, meninggal dunia sejak peristiwa penembakan di Jalan Raya Metropolis Modernland, Kota Tangerang, Sabtu (14/3) pukul 14.00.

Dia tidak sadarkan diri dan peluru masih tetap berada di bagian kepala.

Istri Nasrudin, bernama Arinda Herawati langsung jatuh pingsan sesampai di kediamannya Perumahan Banjar Wijaya Blok B50-2 RT02/07 Kelurahan Cipete, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang.

Nasrudin meninggalkan satu orang istri dan tiga orang anak, yakni Princess,9, Andi Marsha ,7, dan Andika Lista,2. Sementara itu pagi kemarin Tim Pusat Laboratorium Forensik (Puslabfor) Mabes Polri melakukan olah kejadian tempat kejadian perkara (TKP) di lokasi kejadian.

Tim yang terdiri dari lima personel ini melakukan olah TKP di perempatan jalan di dekat Mal Metrpolis Town Square dan Restoran Telaga. Menurut Ketua Tim Puslabfor Mabes Polri Komisaris Polisi Amri, olah TKP bertujuan untuk pengukuran jalan, mengetahui kecepatan kendaraan, kecepatan peluru, dan jarak tembak.

Sehingga bisa diketahui jenis senjata yamg digunakan oleh pelaku dan ukuran pelurunya. "Namun, kesimpulan belum bisa diambil karena harus diuji di laboratorium dan menunggu hasilnya," kata Amri. "Kami juga masih menuggu hasil tim penyidik," ucapnya. (den)

SPORT
Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Senin, 27 April 2026 | 07:52

Gelandang Persita Tangerang asal Korea Selatan (Korsel) Bae Sin-yeong berpeluang akan segera membela Timnas Indonesia melalui proses naturalisasi.

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

OPINI
Selat Hormuz: Dari Jalur Vital Menuju Leher Botol Dunia

Selat Hormuz: Dari Jalur Vital Menuju Leher Botol Dunia

Rabu, 29 April 2026 | 19:48

Penutupan Selat Hormuz kembali menegaskan satu hal yang kerap luput dari kesadaran kita: dunia modern tidak sepenuhnya berdiri di atas fondasi yang kokoh.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill