Connect With Us

Pleno Suara Pilgub Banten di KPU Kota Tangerang, Arus Lalu Lintas Dialihkan

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 22 Februari 2017 | 15:00

Kantor KPU Kota Tangerang. (@tangerangnews 2017 / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNews.com-Polres Metro Tangerang Kota melakukan pengalihan arus saat Sidang Pleno Rekapitulasi Suara Pilgub Banten di KPUD Kota Tangerang, pada Kamis (23/2/2017) besok. Hal ini untuk mengatasi terjadinya kemacetan karena adanya masa pendukung calon yang akan bergerak ke KPUD.

Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Triyani Handayani mengatakan, bagi warga dari arah Rel Kereta Api atau Jalan TMP Taruna menuju ke Pasar Anyar, setelah melintas cucian KR (Pertigaan seberang Kantor Pajak Pratama) dialihkan masuk Jalan Taman Siswa, melintas lintas depan SMPN 2 Tangerang, lalu belok kiri masuk ke Pasar Anyar.

arus

 
“Sedangkan dari arah yang sama menuju Jalan Daan Mogot atau depan Polres maupun Bandara tidak mengalami alih arus,” katanya, Rabu (22/2/2017).

 

Selanjutnya bagi angkutan umum dari rute mana saja yang menuju ke Pasar Anyar dialihkan melalui Jalan Taman Siswa, tidak bisa melintas Windu Karya seperti biasa. Baru setelah melintas SMPN 2 Tangerang, belok kiri arah Pasar.

 

“Sedangkan arus dari  Tanah tinggi/Jakarta, Teluknaga/Sewan, Aspol Pasar Baru/Jalan M Toha, maupun Cimone yang menuju RSUD maupun Daan Mogot depan Polres tidak mengalami perubahan,” jelas Triyani.

PROPERTI
Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Kamis, 22 Januari 2026 | 19:04

Sinar Mas Land secara resmi membuka gerbang kepemilikan properti tahun 2026 melalui peluncuran program nasional bertajuk Royal Key.

BISNIS
Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:40

Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.

TOKOH
Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Selasa, 27 Januari 2026 | 15:05

Kabar duka datang dari pesulap Marcel Radhival atau yang lebih dikenal publik sebagai Pesulap Merah. Istri tercintanya, Tika Mega Lestari, dikabarkan meninggal dunia pada Selasa, 27 Januari 2026, dini hari.

BANTEN
Direktur Ekbisbanten.com Klarifikasi Soal Laporan Pencemaran Nama Baik Wali Kota Serang

Direktur Ekbisbanten.com Klarifikasi Soal Laporan Pencemaran Nama Baik Wali Kota Serang

Selasa, 27 Januari 2026 | 07:45

Direktur media daring Ekbisbanten.com, Ismatullah, memenuhi undangan klarifikasi di Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Banten pada Senin, 26 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill