Connect With Us

Pleno Suara Pilgub Banten di KPU Kota Tangerang, Arus Lalu Lintas Dialihkan

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 22 Februari 2017 | 15:00

Kantor KPU Kota Tangerang. (@tangerangnews 2017 / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNews.com-Polres Metro Tangerang Kota melakukan pengalihan arus saat Sidang Pleno Rekapitulasi Suara Pilgub Banten di KPUD Kota Tangerang, pada Kamis (23/2/2017) besok. Hal ini untuk mengatasi terjadinya kemacetan karena adanya masa pendukung calon yang akan bergerak ke KPUD.

Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Triyani Handayani mengatakan, bagi warga dari arah Rel Kereta Api atau Jalan TMP Taruna menuju ke Pasar Anyar, setelah melintas cucian KR (Pertigaan seberang Kantor Pajak Pratama) dialihkan masuk Jalan Taman Siswa, melintas lintas depan SMPN 2 Tangerang, lalu belok kiri masuk ke Pasar Anyar.

arus

 
“Sedangkan dari arah yang sama menuju Jalan Daan Mogot atau depan Polres maupun Bandara tidak mengalami alih arus,” katanya, Rabu (22/2/2017).

 

Selanjutnya bagi angkutan umum dari rute mana saja yang menuju ke Pasar Anyar dialihkan melalui Jalan Taman Siswa, tidak bisa melintas Windu Karya seperti biasa. Baru setelah melintas SMPN 2 Tangerang, belok kiri arah Pasar.

 

“Sedangkan arus dari  Tanah tinggi/Jakarta, Teluknaga/Sewan, Aspol Pasar Baru/Jalan M Toha, maupun Cimone yang menuju RSUD maupun Daan Mogot depan Polres tidak mengalami perubahan,” jelas Triyani.

NASIONAL
Penggunaan SPKLU Saat Mudik Lebaran 2026 Melonjak 4 Kali Lipat, PLN Catat 303 Ribu Transaksi

Penggunaan SPKLU Saat Mudik Lebaran 2026 Melonjak 4 Kali Lipat, PLN Catat 303 Ribu Transaksi

Kamis, 2 April 2026 | 11:58

PT PLN (Persero) mencatat lonjakan signifikan penggunaan Stasiun Pengisian Kendaraan Listrik Umum (SPKLU) selama periode siaga Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 1447 Hijriah.

TEKNO
Google Tolak Blokir Akun Anak di Bawah 16 Tahun, Ini Alasannya

Google Tolak Blokir Akun Anak di Bawah 16 Tahun, Ini Alasannya

Rabu, 1 April 2026 | 14:23

Google menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.

BANTEN
Cuaca Panas Bikin Tubuh Rentan Dehidrasi, Dokter Imbau Masyarakat Cukupi Air Putih

Cuaca Panas Bikin Tubuh Rentan Dehidrasi, Dokter Imbau Masyarakat Cukupi Air Putih

Kamis, 2 April 2026 | 10:39

Meningkatnya suhu udara saat musim kemarau membuat tubuh lebih cepat kehilangan cairan akibat produksi keringat yang meningkat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill