Connect With Us

PDIP Kota Tangerang Siap Pilih Nahkoda Baru

Sayuti Tan Malik | Minggu, 16 Juli 2017 | 17:00

Pelaksana Harian Ketua Cabang PDI Perjuangan Kota Tangerang, Ananta Wahana, Minggu (16/7/2017). (@TangerangNews2017 / Sayuti Tan Malik)

TANGERANGNEWS.com-Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan  Kota Tangerang merekomendasikan tiga nama untuk mengisi jabatan ketua cabang. Hal ini dilakukan setelah Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PDI Perjuangan menonaktifkan ketua Cabang Kota tangerang beberapa waktu lalu.

Pelaksana Harian Ketua Cabang PDI Perjuangan Kota Tangerang, Ananta Wahana mengatakan, pihaknya melalui tahapan pleno telah merekomendasikan tiga nama kader untuk mengisi jabatan ketua cabang kepada DPP.

"Ketiga nama tersebut adalah Gatot Wibowo mantan wakil Ketua DPRD Kota Tangerang, Sumarti dan Andrie. Ketiga nama tersebut nantinya dipilih oleh DPP untuk ditunjuk menjadi ketua," katanya.

Ananta melanjutkan, jawaban dari rekomemdasi DPC PDI Perjuangan kota Tangerang tersebut nantinya akan dibacakan dalam Rapat Kerja cabang Khusus.

"Namun untuk tanggalnya kita masih menunggu jawaban dari DPP, karena hal tersebut merupakan kewenangan mereka. Tugas kita hanya memberikan rekomendasi saja," katanya.

Ananta berharap, siapa pun ketua cabang yang dipilih oleh DPP. Diharapakan bisa membawa PDI Perjuangan Kota Tangerang lebih baik lagi sebagai alat perjuangan.

"Sehingga nantinya dapat  mewujudkan melalui program-programnya yang pro dengan rakyat kecil. sehingga sesuai dengan azasnya yaitu Pancasila," pungkasnya.(RAZ)

BISNIS
ALVAboard Tawarkan Solusi Kemasan Efisien di Tengah Tekanan Biaya Industri

ALVAboard Tawarkan Solusi Kemasan Efisien di Tengah Tekanan Biaya Industri

Senin, 9 Februari 2026 | 14:21

Penerapan prinsip keberlanjutan (sustainability) semakin menjadi agenda strategis bagi sektor industri di Indonesia.

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

BANDARA
Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Kamis, 5 Februari 2026 | 21:25

Sebagai gerbang utama transportasi udara yang beroperasi 24 jam dengan kompleksitas tinggi, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melaksanakan rangkaian evaluasi dan penguatan sistem

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill