8 Tahun Dibangun, Pura Parahyangan Agung Bhuwana Raksati Jadi Destinasi Wisata Baru di Tangerang
Selasa, 21 Juli 2026 | 15:46
Kabupaten Tangerang kini memiliki destinasi wisata religi, budaya, dan edukasi baru yang sarat akan nilai toleransi.
TANGERANGNEWS.com-Pemilihan Wali Kota (Pilwalkot) Tangerang 2018 yang akan berlangsung beberapa bulan lagi, membuat makin banyak nama bermunculan. Iklim pilkada kota hasil pemekaran dari Kabupaten Tangerang ini pun semakin menarik.
Yang terbaru, sebagai representasi dari pemuda, Rano Al Fath yang juga Ketua DPW KNPI Banten ini menyatakan siap maju mendampingi calon petahana Arief R Wismansah sebagai Wakil Wali Kota Tangerang, jika Partai Hanura tempatnya bernaung telah memberikan restu untuk dirinya maju dalam perhelatan lima tahunan tersebut.
“Kebijakan partai kami (Partai Hanura) sudah menyerahkan sepenuhnya ke Pak Arief, andai kata Pak Arief mau didampingi dengan saya dan setuju dengan saya kenapa tidak. Saya siap, bismillah aja untuk memajukan Kota Tangerang menjadi lebih baik,” kata Rano Al Fath kepada TangerangNews.com , Kamis (31/08/2017). BACA JUGA : PPP Dukung Arief Maju Pilkada Kota Tangerang 2018
Menurut pria yang juga sebagai Sekretaris DPD Partai Hanura Banten ini, Wali Kota Tangerang Arief Wismansah merupakan sosok pemimpin yang luar biasa karena telah mampu membawa banyak perubahan sehingga menjadikan Kota Tangerang menjadi lebih baik.
“Kalau diminta untuk mendampingi itu kesempatan yang sangat luar biasa. Saya sebagai representasi pemuda pasti selalu siap apalagi kalau sudah diperintah oleh Partai,” pungkas ketua DPW KNPI Banten ini. BACA JUGA : Dukung Arief, Nasdem Tidak Pilihkan Wakil
Sebelumnya, Wali Kota Tangerang, Arief R Wismansyah secara khusus diundang dan hadir memenuhi undangan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Hanura Provinsi Banten, Rabu (30/8) kemarin. Yang memastikan Arief R Wismansyah akan diusung oleh Partai Hanura dalam perhelatan Pilkada Kota Tangerang 2018.(RAZ)
Kabupaten Tangerang kini memiliki destinasi wisata religi, budaya, dan edukasi baru yang sarat akan nilai toleransi.
TODAY TAGParamount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.
Setelah penantian selama 25 tahun, perbaikan Jembatan Piano yang menghubungkan Kabupaten Serang dan Kabupaten Tangerang akhirnya mulai dikerjakan.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Ketahanan Pangan (DKP) kembali menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews