Connect With Us

Pelaku Mengaku Sering Pergoki Istrinya Selingkuh

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 14 September 2017 | 16:30

Aparat kepolisian berhasil menangkap dan membawa pelaku Pembantai Anak dan Istri ke Mapolres Metro Tangerang, Kamis (14/9/2017). (@TangerangNews2017 / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Anak Agung Gede, 52, mengaku sering memergoki istrinya, Sumilih, 40, jalan dengan pria lain tanpa sepengetahuannya. Perselingkuhan itu menurutnya sudah berlangsung selama empat bulan.

“Sudah sering saya pergokin, dia jalan sama selingkuhannya. Cowok itu sudah punya istri juga,” katanya Agung yang mengenakan penutup kepala dan seragam tahanan di Mapolres Metro Tangerang, Kamis (14/6/2017). BACA JUGA : Melawan Saat Ditangkap, Pembantai Anak dan Istri di Ciledug Ditembak

Bahkan, menurut pria yang bekerja sebagai buruh itu,  istrinya sampai pergi ke Jawa dengan pria beristri tersebut. Hal ini membuatnya cemburu dan sakit hati. Sehingga dia membacoknya bertubi-tubi dengan sebilah golok. Tak hanya itu, dia juga sempat menyabet anaknya, Rosmani, 16, yang hendak menengahi pertikaiannya itu. “Jadi saya khilaf,” katanya sambil tertunduk.

Peristiwa itu sendiri terjadi di depan rumah pelaku di Jalan Raden Fatah, Gang Haji Hasyim RT 03/06, Sudimara Selatan, Ciledug, Pukul 09.00 WIB. Pagi itu dia baru pulang ke rumah, tetapi tanpa berkata-kata, pelaku yang telah membawa golok langsung menganiaya istri dan anaknya, hingga bersimbah darah. Pelaku lalu kabur dengan menggunakan angkot. BACA JUGA : Sadis, Suami Bantai Istri dan Anak di Ciledug Tangerang

Namun tiga jam kemudian, dia ditangkap Tim Satuan Reskrim Polsek Ciledug di ruko samping Ciledug Mas, jalan Hos Cokroaminoto, Kota Tangerang.  Dalam penangkapan tersebut, pelaku sempat melawan hinga akhirnya ditembak kakinya.(RAZ)

NASIONAL
Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Rabu, 7 Oktober 2026 | 21:41

Komisi VIII DPR RI bersama Pemerintah resmi menyepakati Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) Tahun 1448 H/2027 M.

BANTEN
16 Lokasi di Banten Masih Menanti Akses Listrik, PLN Targetkan Menyala Akhir Desember

16 Lokasi di Banten Masih Menanti Akses Listrik, PLN Targetkan Menyala Akhir Desember

Kamis, 8 Oktober 2026 | 11:15

Sebanyak 16 lokasi di Banten masih dalam proses pembangunan jaringan listrik perdesaan. PLN UID Banten menargetkan seluruh jaringan tersebut dapat selesai dan mulai menyala pada akhir Desember 2026.

BISNIS
Ide Bisnis Makanan di Kawasan Perkotaan dan Cara Menyiapkan Operasionalnya

Ide Bisnis Makanan di Kawasan Perkotaan dan Cara Menyiapkan Operasionalnya

Kamis, 1 Oktober 2026 | 20:07

Kawasan perkotaan memiliki permintaan kuliner yang tinggi karena mobilitas dan gaya hidup penghuninya yang sibuk. Misalnya, area padat seperti Tangerang membuka peluang bagi beragam konsep makanan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill