Pemprov Banten-Pusat Rakor Bahas Kebutuhan dan Tagihan Listrik PJU Jalan Nasional
Selasa, 19 Mei 2026 | 23:06
Masalah minimnya fasilitas Penerangan Jalan Umum (PJU) pada ruas jalan nasional di wilayah Provinsi Banten mendapat atensi serius.
TANGERANGNEWS.com-Sadis seorang suami bernama Gede membacok istrinya, Sumili,40, dan Rosmina,17, di Jalan Raden Fatah, Gang Haji Hasyim RT 03/06, Sudimara Selatan, Ciledug, Kota Tangerang pagi tadi sekitar pukul 07.00 WIB.
BACA JUGA :
"Tersangka jarang pulang ke rumah. Pagi tadi dia pulang, tetapi tanpa berkata-kata, pelaku melakukan penganiayaan berat tersebut kepada istri dan anak. Dia pulang ke rumah membawa golok," ujar Kapolres Metro Tangerang, Kombes Pol Harry Kurniawan kepada wartawan.
BACA JUGA :
Menurut Kapolres, korban kini dirawat di RS Bhakti Asih. Sedangkan anaknya, hanya menderita luka bacok ringan.
BACA JUGA :
"Keterangan masih kami mintai lebih dalam lagi mengenai motif. Kondisi korban masih bisa kita mintai keterangan," terangnya.(DBI)
Masalah minimnya fasilitas Penerangan Jalan Umum (PJU) pada ruas jalan nasional di wilayah Provinsi Banten mendapat atensi serius.
TODAY TAGPemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mulai mempersiapkan dukungan dalam pembangunan giant sea wall atau dinding penahan laut raksasa di wilayah pantai utara (Pantura) untuk mencegah abrasi.
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews