Connect With Us

Sadis, Suami Bantai Istri dan Anak di Ciledug Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 14 September 2017 | 14:00

TKP Suami bacok Istri dan Anak di Ciledug, Kota Tangerang, Kamis (14/9/2017). (@TangerangNews2017 / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sadis seorang suami bernama Gede membacok istrinya, Sumili,40, dan Rosmina,17, di Jalan Raden Fatah, Gang Haji Hasyim RT 03/06, Sudimara Selatan, Ciledug, Kota Tangerang pagi tadi sekitar pukul 07.00 WIB.

BACA JUGA :

"Tersangka jarang pulang ke rumah. Pagi tadi dia pulang, tetapi tanpa berkata-kata, pelaku melakukan penganiayaan berat tersebut kepada istri dan anak. Dia pulang ke rumah membawa golok," ujar Kapolres Metro Tangerang, Kombes Pol Harry Kurniawan kepada wartawan.

BACA JUGA :

Menurut Kapolres, korban kini dirawat di RS Bhakti Asih. Sedangkan anaknya, hanya menderita luka bacok ringan. 

BACA JUGA :

"Keterangan masih kami mintai lebih dalam lagi mengenai motif. Kondisi korban masih bisa kita mintai keterangan," terangnya.(DBI)

PROPERTI
Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:03

Paramount Gading Serpong resmi memperkenalkan identitas visual terbaru yang menegaskan arah pengembangan kawasan sebagai kota modern yang tumbuh berkelanjutan.

TANGSEL
Tumpukan Sampah di Tangsel Diangkut Secara Bertahap

Tumpukan Sampah di Tangsel Diangkut Secara Bertahap

Rabu, 17 Desember 2025 | 16:31

Tumpukan sampah di sejumlah lokasi seperti Kecamatan Ciputat dan Serpong, akan diangkut secara bertahap oleh Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel).

AYO! TANGERANG CERDAS
Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Rabu, 10 Desember 2025 | 20:27

Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill