Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok
Senin, 29 Juni 2026 | 19:00
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
TANGERANGNEWS.com- Seorang buruh wanita tewas dengan keadaan organ tubuh berantakan karena tertabrak hingga terlindas truk tronton di pertigaan Telesonik Jalan Gatot Subroto KM 8, RT 03/01 Kelurahan Manis Jaya, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang, Senin (16/10/2017).
Menurut informasi yang telah dihimpun, wanita yang belum diketahui identitasnya tersebut sedang mengendarai sepeda motor Honda Beat bernopol A-6790-ZL. Namun saat dirinya memacu kendaraannya, ia berusaha ingin menyalip melalui sebelah kiri truk tronton yang dikendarai Sopian bernopol B-9556-IZ. Tetapi dia tidak berhasil menyalip truk tersebut sehingga dirinya tersenggol dan terjatuh hingga telindas dan keserempet ban belakang tronton.
"Korban awalnya ingin menyalip dari sebelah kiri, entah kenapa terjatuh terus langsung terlindas,” kata Ahmad tukang ojek di sekitar lokasi.
Atas kejadian itu, wanita itu tewas ditempat dengan keadaan luka parah di bagian perut dan kepalanya. Hingga mala mini, pihak Kepolisian belum dapat dimintai keterangan lebih lanjut atas kecelakaan itu. Namun, informasi yang didapat TangerangNews.com, korban merupakan buruh di sekitar lokasi. Kini jasad korban telah dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan otopsi.(DBI/DBI)
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
TODAY TAGPemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
Cristiano Ronaldo memastikan Piala Dunia 2026 menjadi turnamen terakhir yang diikutinya bersama Timnas Portugal. Hal itu disampaikan setelah Portugal tersingkir usai kalah 0-1 dari Spanyol pada babak 16 besar.
Satuan Reserse Narkoba (Sat Resnarkoba) Polresta Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan penyelundupan narkotika golongan I jenis sabu seberat 8.369 gram (8,3 kilogram) melalui paket kiriman.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews