KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan
Senin, 7 September 2026 | 15:29
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang melalui Dinas Perumahan dan Permukiman terus berupaya mewujudkan infrastruktur perumahan dan kawasan permukiman yang handal menuju kesejahteraan masyarakat.
Maka dari sekian banyak pembangunan infrastruktur yang diimplementasikan, pada tahun 2018 ini Dinas Perumahan dan Permukiman Kota Tangerang akan membangun tiga gedung parkir kendaraan.
BACA JUGA:
Sekretaris Dinas Perumahan dan Permukiman Kota Tangerang Maryono Hasan mengatakan, pembangunan tiga gedung parkir terbaru tersebut berada di Gedung Olahraga (GOR) Dimyati, Gedung Pertemuan Cimone, dan Gedung Masjid Al-Azhom.
"Nantinya gedung parkir di tiga tempat itu akan kami perluas. Daya tampung kendaraannya sangat banyak karena gedung parkirnya di desain bertingkat seperti di Balai Kota Tangerang," ujarnya, Kamis (5/4/2018).
Ketiga tempat tersebut selalu dijadikan sebagai pusat kegiatan sehingga sudah semestinya memiliki kapasitas parkir kendaraan yang sangat luas.
Menurut Maryono, pembangunan gedung parkir tersebut juga merupakan program Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD).
Sehingga ia berharap fasilitas yang akan disediakan pemerintah Kota Tangerang dapat dirasakan oleh masyarakat luas.
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman
Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memperketat mitigasi banjir sekaligus kewaspadaan terhadap potensi penyebaran penyakit seiring meningkatnya intensitas hujan di wilayahnya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews