Connect With Us

Dimanfaatkan Pedagang Kaki Lima Berjualan

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 24 Mei 2018 | 19:00

Terlihat para pedagang Kaki Lima Berjualan dengan bebas di sepanjang Jembatan Kedaung. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

Karena belum berfungsi, akhirnya kondisi badan dan trotoar jembatan dimanfaatkan belasan pedagang kaki lima untuk berjualan. Para warga pun banyak yang memanfaatkan pasar kaget ini.

Pedagang Buah Pisang, Jasep mengatakan, kondisi tersebut menjadi momentum baginya untuk menjajakan dagangannya.

"Sudah lama jualan. Tapi ini iseng-iseng jualannya terus lumayan banyak yang beli," ungkapnya.

Jasep mengaku setiap harinya dia mangkal di atas jembatan dan banyak konsumen yang berdatangan. "Ya karena kan banyak orang lewat, apalagi kalau sore macet yang nongkrong juga banyak di sini," ucapnya.

KOTA TANGERANG
3 Wartawan Dapat Hadiah Umroh Media Gathering DPRD Kota Tangerang

3 Wartawan Dapat Hadiah Umroh Media Gathering DPRD Kota Tangerang

Selasa, 4 November 2025 | 19:25

Kejutan besar terjadi di acara Media Gathering DPRD Kota Tangerang yang digelar di Situ Cileunca, Bandung, Selasa 4 November 2025.

BANTEN
PLN UID Banten Pastikan Penertiban Listrik Berjalan Sesuai Prosedur Resmi

PLN UID Banten Pastikan Penertiban Listrik Berjalan Sesuai Prosedur Resmi

Selasa, 4 November 2025 | 21:27

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten menyatakan siap menerima setiap masukan masyarakat sebagai bagian dari upaya menjaga keterbukaan informasi dan mutu pelayanan di sektor kelistrikan.

TOKOH
Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Senin, 8 September 2025 | 08:52

Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill