Connect With Us

Pria Ini Nekat Gandir di Jembatan Cimanceuri

Mohamad Romli | Minggu, 26 November 2017 | 17:00

Jasad korban saat ditemukan warga yang melintas (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Warga yang melintas di Jalan Raya Serang, Balaraja dihebohkan dengan temuan seorang pria paruh baya yang ditemukan gantung diri (gandir) di jembatan Cimanceuri, Balaraja, Minggu (26/11/2017).

Saat ditemukan warga sekitar pukul 15.00 WIB, pria yang mengenakan kaos dan celana berwarna hitam tersebut sudah dalam kondisi tak bernyawa. 

"Korban gantung diri menggunakan kawat dan sarung," ujar Kapolsek Balaraja, Kompol Wendy Andrianto. 

Jasad saat dievakuasi polisi

 

Jasad pria yang diperkirakan berusia sekitar 60 tahun tersebut kemudian dievakuasi petugas dari Polsek Balaraja ke RSUD Balaraja. 

"Korban tidak membawa identitas diri, jasad korban kami evakuasi ke RSUD," tambahnya. 

Akibat peristiwa tersebut, dilokasi warga sempat menyemut sehingga arus lalu lintas sempat tersendat. Polisi kini tengah melakukan identifikasi untuk mencari identitas korban. 

"Kami masih melakukan identifikasi," tukas Wendy. (DBI/RGI)

KOTA TANGERANG
Tusuk Pemuda hingga Tewas di Perum Tangerang, Warga Dasana Indah Diringkus Usai Kabur ke Bogor

Tusuk Pemuda hingga Tewas di Perum Tangerang, Warga Dasana Indah Diringkus Usai Kabur ke Bogor

Selasa, 16 Juni 2026 | 23:22

Pria berinisial MAF, 27, ditangkap polisi usai menusuk seorang pemuda hingga tewas di kawasan Jalan Lombok, Perumnas 1, Kelurahan Cibodasari, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang.

HIBURAN
Liburan Sekolah Seru di Tangcity Mall, Belajar Berkebun hingga Jadi Pemadam Kebakaran

Liburan Sekolah Seru di Tangcity Mall, Belajar Berkebun hingga Jadi Pemadam Kebakaran

Selasa, 16 Juni 2026 | 11:38

Masa liburan sekolah pertengahan tahun menjadi momen yang paling dinantikan oleh anak-anak dan keluarga untuk menikmati waktu berkualitas bersama.

NASIONAL
Penerima MBG Bakal Dipersempit, Siswa SMA Mampu Tak Lagi Dapat Jatah

Penerima MBG Bakal Dipersempit, Siswa SMA Mampu Tak Lagi Dapat Jatah

Selasa, 16 Juni 2026 | 07:22

Badan Gizi Nasional (BGN) berencana melakukan penyesuaian atau refocusing program Makan Bergizi Gratis (MBG) pada 2027. Salah satu yang akan dikaji adalah penerima manfaat agar program tersebut lebih tepat sasaran.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill