Connect With Us

Pria Ini Nekat Gandir di Jembatan Cimanceuri

Mohamad Romli | Minggu, 26 November 2017 | 17:00

Jasad korban saat ditemukan warga yang melintas (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Warga yang melintas di Jalan Raya Serang, Balaraja dihebohkan dengan temuan seorang pria paruh baya yang ditemukan gantung diri (gandir) di jembatan Cimanceuri, Balaraja, Minggu (26/11/2017).

Saat ditemukan warga sekitar pukul 15.00 WIB, pria yang mengenakan kaos dan celana berwarna hitam tersebut sudah dalam kondisi tak bernyawa. 

"Korban gantung diri menggunakan kawat dan sarung," ujar Kapolsek Balaraja, Kompol Wendy Andrianto. 

Jasad saat dievakuasi polisi

 

Jasad pria yang diperkirakan berusia sekitar 60 tahun tersebut kemudian dievakuasi petugas dari Polsek Balaraja ke RSUD Balaraja. 

"Korban tidak membawa identitas diri, jasad korban kami evakuasi ke RSUD," tambahnya. 

Akibat peristiwa tersebut, dilokasi warga sempat menyemut sehingga arus lalu lintas sempat tersendat. Polisi kini tengah melakukan identifikasi untuk mencari identitas korban. 

"Kami masih melakukan identifikasi," tukas Wendy. (DBI/RGI)

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

BISNIS
YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

Selasa, 3 November 2026 | 17:57

YesssCredit, perusahaan pembiayaan berizin yang telah diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), menawarkan program pembiayaan yang mudah kepada masyarakat Tangerang dalam roadshow perdana di Tangcity Mall.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

KOTA TANGERANG
Awas! Curanmor Modus Wanita Ajak Kenalan di Instagram, Motor Mahasiswa di Tangerang Digasak

Awas! Curanmor Modus Wanita Ajak Kenalan di Instagram, Motor Mahasiswa di Tangerang Digasak

Jumat, 6 November 2026 | 16:14

TANGERANGNWS.com-Berkenalan dengan seorang wanita melalui media sosial Instagram justru berujung petaka bagi seorang mahasiswa di Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill