Lebih dari Separuh ASN Pemkot Tangerang Perempuan, Isi Beragam Jabatan Strategis
Selasa, 21 April 2026 | 16:03
Peringatan Hari Kartini tahun 2026 menjadi momentum spesial bagi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Warga yang melintas di Jalan Raya Serang, Balaraja dihebohkan dengan temuan seorang pria paruh baya yang ditemukan gantung diri (gandir) di jembatan Cimanceuri, Balaraja, Minggu (26/11/2017).
Saat ditemukan warga sekitar pukul 15.00 WIB, pria yang mengenakan kaos dan celana berwarna hitam tersebut sudah dalam kondisi tak bernyawa.
"Korban gantung diri menggunakan kawat dan sarung," ujar Kapolsek Balaraja, Kompol Wendy Andrianto.

Jasad pria yang diperkirakan berusia sekitar 60 tahun tersebut kemudian dievakuasi petugas dari Polsek Balaraja ke RSUD Balaraja.
"Korban tidak membawa identitas diri, jasad korban kami evakuasi ke RSUD," tambahnya.
Akibat peristiwa tersebut, dilokasi warga sempat menyemut sehingga arus lalu lintas sempat tersendat. Polisi kini tengah melakukan identifikasi untuk mencari identitas korban.
"Kami masih melakukan identifikasi," tukas Wendy. (DBI/RGI)
Peringatan Hari Kartini tahun 2026 menjadi momentum spesial bagi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang.
TODAY TAGPemerintah resmi menyerahkan Daftar Inventarisasi Masalah (DIM) untuk RUU PPRT kepada DPR RI pada Senin, 20 April 2026.
Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.
Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tangerang mengerahkan sebanyak 230 tenaga kesehatan (nakes) untuk memeriksa kesehatan dan vaksinasi 2.090 calon jamaah haji sebelum diberangkatkan menuju tanah suci, pada Minggu 26 April 2026 mendatang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews