Connect With Us

Pria Ini Nekat Gandir di Jembatan Cimanceuri

Mohamad Romli | Minggu, 26 November 2017 | 17:00

Jasad korban saat ditemukan warga yang melintas (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Warga yang melintas di Jalan Raya Serang, Balaraja dihebohkan dengan temuan seorang pria paruh baya yang ditemukan gantung diri (gandir) di jembatan Cimanceuri, Balaraja, Minggu (26/11/2017).

Saat ditemukan warga sekitar pukul 15.00 WIB, pria yang mengenakan kaos dan celana berwarna hitam tersebut sudah dalam kondisi tak bernyawa. 

"Korban gantung diri menggunakan kawat dan sarung," ujar Kapolsek Balaraja, Kompol Wendy Andrianto. 

Jasad saat dievakuasi polisi

 

Jasad pria yang diperkirakan berusia sekitar 60 tahun tersebut kemudian dievakuasi petugas dari Polsek Balaraja ke RSUD Balaraja. 

"Korban tidak membawa identitas diri, jasad korban kami evakuasi ke RSUD," tambahnya. 

Akibat peristiwa tersebut, dilokasi warga sempat menyemut sehingga arus lalu lintas sempat tersendat. Polisi kini tengah melakukan identifikasi untuk mencari identitas korban. 

"Kami masih melakukan identifikasi," tukas Wendy. (DBI/RGI)

NASIONAL
Simak Tips Berkunjung ke GIIAS 2026 di Akhir Pekan Ini

Simak Tips Berkunjung ke GIIAS 2026 di Akhir Pekan Ini

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 20:10

Pameran otomotif terbesar se-Asia Tenggara, GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026, kini memasuki akhir pekan pertamanya sejak resmi dibuka pada 30 Juli 2026.

BANTEN
Sukses Jalankan Program Desa Berdaya, PLN UID Banten Borong Dua Penghargaan Platinum La Tofi 2026 

Sukses Jalankan Program Desa Berdaya, PLN UID Banten Borong Dua Penghargaan Platinum La Tofi 2026 

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 07:04

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten kembali menorehkan prestasi dengan meraih dua predikat Platinum Alignment pada ajang La Tofi 2026.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill