Connect With Us

Teriakan Wanita di Aeropolis Ternyata Gara-gara Selingkuh

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 26 Maret 2019 | 21:00

Suasana di Apartemen Aeropolis di Jalan Marsekal Suryadarma, Neglasari, Kota Tangerang dihebohkan dengan adanya teriakan wanita, Selasa (26/3/2019). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Apartemen Aeropolis di Jalan Marsekal Suryadarma, Neglasari, Kota Tangerang sempat dihebohkan oleh suara teriakan seorang wanita, Selasa (26/3/2019) petang.

Rupanya teriakan yang membuat hampir seluruh penghuni di kawasan elite tersebut berhamburan keluar tersebut dipicu karena perselingkuhan.

"Jadi teriakan yang berasal dari seorang wanita itu karena masalah pribadi. Masalah perselingkuhan," ujar Achmad Syaefuddin Marketing Communication Aeropolis kepada TangerangNews, Selasa (26/3/2019).

Achmad menerangkan, sepasang suami-istri tersebut merupakan penghuni apartemen setempat. Menurutnya, sang perempuan berteriak histeris karena menduga kekasihnya itu telah selingkuh.

"Mereka statusnya menikah dan tinggal bersama di apartemen. Jadi si perempuannya lagi pergi tiba-tiba mengetahui si lakinya selingkuh. Yang jelas permasalahan yang membuat mereka bertengkar masih didalami," jelas pria yang kerap disapa Said ini.

Said menuturkan, saat ini situasi apartemen yang sempat ramai karena hampir seluruh penghuni keluar mendatangi arah suara ini sudah kondusif.

Pasangan suami-istri tersebut sudah ditangani oleh petugas keamanan apartemen. Mereka juga sudah menandatangani pernyataan untuk tidak membuat hal-hal yang bisa menggangu kenyamanan penghuni lain.

"Kita sudah damaikan. Mereka sudah membuat pernyataan," tutupnya.(MRI/RGI)

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

KAB. TANGERANG
Guru Madrasah di Kabupaten Tangerang Curhat Ke DPRD, Bertahan Hidup dengan Gaji Rp65 Ribu Sebulan

Guru Madrasah di Kabupaten Tangerang Curhat Ke DPRD, Bertahan Hidup dengan Gaji Rp65 Ribu Sebulan

Selasa, 12 Mei 2026 | 23:39

Sejumlah guru yang berasal dari Perkumpulan Guru Madrasah Mandiri (PGMM) Kabupaten Tangerang menyampaikan aspirasi kepada Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) setempat, perihal kesejahteraan serta ketidakjelasan status kerja guru madrasah.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

TEKNO
Telkomsel Hadirkan Paket Kuota 42 GB dan Jaringan 5G untuk Jemaah Haji 2026

Telkomsel Hadirkan Paket Kuota 42 GB dan Jaringan 5G untuk Jemaah Haji 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 17:16

Menyambut musim Haji 1447 H, Telkomsel kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kelancaran ibadah jemaah asal Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill