Connect With Us

Apartemen Ini Diduga Marak Terjadi Kegiatan Prostitusi

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 14 Mei 2019 | 19:11

Apartemen Modern Land, di Jalan Hartono Raya, Kelapa Indah, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

 

TANGERANGNEWS.com-Praktek prostitusi di Kota Tangerang saat bulan suci Ramadan 1440 H diduga berpindah ke sejumlah apartemen. 

Apartemen yang diduga dijadikan praktek transaksional antara para wanita panggilan dengan pria hidung belang diduga terjadi di Apartemen Modern Land dan Apartemen Ayodhya.

Baca Juga :

Pemerintah Kota berjuluk Akhlakul Karimah wajib mencegahnya. Sebab, apartemen merupakan area teraman dalam aksi kegiatan lendir tersebut.

Pantauan TangerangNews.com di Apartemen Modern Land yang terletak Jalan Hartono Raya, Kelapa Indah, Kota Tangerang  pada Senin (13/5/2019) malam, tampak sejumlah wanita berpenampilan seksi berlalu lalang.

Mereka acap kali menunggu tamunya di area lobi atau lantai dasar apartemen yang pintu masuknya menggunakan akses khusus. 

"Mas ngapain? Kalau masuk sini pakai akses. Kalau enggak punya (akses), panggil saja orangnya (penghuni) di atas suruh turun, biar bisa masuk, biar dia yang bukain aksesnya," kata seorang petugas keamanan setempat kepada TangerangNews.com di area tower Yellow, Apartemen Modern Land.

Kondisi wanita yang terlihat menunggu tamu,  serupa dengan Apartemen Ayodhya. Tetapi, aktivitas di apartemen yang letaknya dekat dengan RSUD Kota Tangerang itu tak begitu ramai seperti di Apartemen Modern Land.

Warga Buaran Kota Tangerang, Rizko mengatakan, aktivitas di apartemen Modern Land dan Ayodhya marak dari kegiatan prostitusi.

Ia menyebut, kegiatan berlendir tersebut sudah berjalan sebelum bulan puasa. Hanya saja, pada bulan puasa ini kian terang-terangan.

"Bulan puasa semakin meningkat dan terang-terangan," tukasnya.(DBI/HRU)

OPINI
Tragedi Logika 'Editing Gratis' di Meja Hijau

Tragedi Logika 'Editing Gratis' di Meja Hijau

Kamis, 2 April 2026 | 20:42

Baru-baru ini, di sebuah ruang sidang di Kabupaten Karo, akal sehat kolektif kita baru saja dieksekusi tanpa ampun. Seorang Jaksa Penuntut Umum (JPU) dengan wajah serius—dan mungkin tanpa beban dosa—menggugat sebuah realitas ekonomi modern

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

BANDARA
Viral! Detik-detik Atap Terminal 3 Bandara Soetta Jebol Akibat Hujan Deras

Viral! Detik-detik Atap Terminal 3 Bandara Soetta Jebol Akibat Hujan Deras

Senin, 6 April 2026 | 16:24

Sebuah video amatir yang memperlihatkan detik-detik plafon atap di area Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) jebol menjadi viral di media sosial, Senin 6 April 2026.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill