Connect With Us

Ini Tarif Wanita di Apartemen Kota Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 14 Mei 2019 | 22:35

Suasana di dalam Apartemen Modern Land, di Jalan Hartono Raya, Kelapa Indah, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

 

TANGERANGNEWS.com-Praktek prostitusi di Kota Tangerang saat bulan suci Ramadan 1440 H diduga berpindah ke Apartemen. Salah satunya Apartemen Modern Land.

Wanita yang menjajakan dirinya kepada pria hidung belang pun mengaku untuk sekali esek-esek harganya Rp400 ribu. Bahkan jika sedang sepi order, Rp200 ribu pun akan dilayani.

Baca Juga :

Hal itu diungkapkan wanita berinisial S,  di Yellow tower, Apartemen Modern Land, Jalan Hartono Raya, Kelapa Indah, Kota Tangerang pada Selasa (14/5/2019).

"Rata-rata harganya Rp400 ribu sama seperti saya. Kalau lagi kepepet, Rp200 ribu juga jadi. Tapi lihat tamunya dulu seperti apa," ungkap S kepada TangerangNews.com

Ia mengatakan, praktek prostitusi di apartemen Modern Land sebenarnya sudah diketahui banyak khalayak.  Bahkan dia menyebut merata, tidak hanya di tower Yellow, tetapi juga Green, Blue hingga Red.

"Hampir semua tower begitu. Tapi kalau di tower merah tidak terlalu (tampak)," kata wanita yang mengaku berusia 24 tahun tersebut.

Ia menambahkan, bahwa praktek prostitusi di apartemen ini terjadi sejak lama. Dia menyebut karena kondisinya aman, menyebabkan kegiatan transaksional haram tersebut menjadi tumbuh subur. 

"Saya memang baru setahun, tetapi saya sebelum pindah ke sini sudah tahu di sini aman," jelasnya.(DBI/HRU)

NASIONAL
Ini 7 Pengembang Besar yang Terlibat Proyek MRT Kembangan-Balaraja

Ini 7 Pengembang Besar yang Terlibat Proyek MRT Kembangan-Balaraja

Jumat, 6 Februari 2026 | 21:37

PT MRT Jakarta resmi menggandeng tujuh pengembang properti besar untuk menjajaki pengembangan MRT lintas Timur–Barat Fase 2 yang menghubungkan Kembangan hingga Balaraja.

KOTA TANGERANG
Mangkir, Polisi Jadwalkan Ulang Pemeriksaan Bahar bin Smith Rabu Depan

Mangkir, Polisi Jadwalkan Ulang Pemeriksaan Bahar bin Smith Rabu Depan

Sabtu, 7 Februari 2026 | 18:36

Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Pol Raden Muhammad Jauhari, menegaskan komitmennya untuk menuntaskan kasus dugaan pengeroyokan kader Banser yang melibatkan Habib Bahar bin Smith.

BANDARA
Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Kamis, 5 Februari 2026 | 21:25

Sebagai gerbang utama transportasi udara yang beroperasi 24 jam dengan kompleksitas tinggi, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melaksanakan rangkaian evaluasi dan penguatan sistem

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill