Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com—Dedi Hasbullah, anggota DPRD Kota Tangerang terpilih periode 2019-2024 beda dari yang lain.
Disaat para wakil rakyat lainnya menunggangi mobil mewah, ia malah memilih bajaj sebagai kendaraannya.
Ia tiba di gedung DPRD Kota Tangerang, Jalan Satria Sudirman, Kota Tangerang, pukul 08.30 WIB, Senin (2/9/2019).

Dengan didampingi istrinya, Dedi mengendarai Bajaj berkelir biru dan dihiasi ornamen Betawi.
Inkumben dari Partai Amanat Nasional ini mengatakan sengaja menunggangi bajaj untuk tiba di acara pelantikan karena ingin merakyat.
"Saya ingin merakyat dan kebetulan jarak rumah saya dengan gedung DPRD hanya 2 kilometer," ujarnya kepada TangerangNews.
Dedi menyebut pada periode keduanya ini sebagai anggota DPRD Kota Tangerang, ia akan memperjuangkan kesehatan.
"Kesehatan menjadi prioritas. Kemarin ada peristiwa warga yang tidak mendapat pelayanan ambulans, ini menjadi pengalaman agar pelayanan kesehatan lebih baik lagi," pungkasnya.(RAZ/HRU)
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGPemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews