9 Warga Tersambar Petir saat Berteduh di Persawahan Kasemen Serang, 4 Tewas
Selasa, 2 Desember 2025 | 22:33
Sebuah insiden tragis menyelimuti wilayah Wadas, Kecamatan Kasemen, Kota Serang, pada Selasa 2 Desember 2025, sore.
TANGERANGNEWS.com—Dedi Hasbullah, anggota DPRD Kota Tangerang terpilih periode 2019-2024 beda dari yang lain.
Disaat para wakil rakyat lainnya menunggangi mobil mewah, ia malah memilih bajaj sebagai kendaraannya.
Ia tiba di gedung DPRD Kota Tangerang, Jalan Satria Sudirman, Kota Tangerang, pukul 08.30 WIB, Senin (2/9/2019).

Dengan didampingi istrinya, Dedi mengendarai Bajaj berkelir biru dan dihiasi ornamen Betawi.
Inkumben dari Partai Amanat Nasional ini mengatakan sengaja menunggangi bajaj untuk tiba di acara pelantikan karena ingin merakyat.
"Saya ingin merakyat dan kebetulan jarak rumah saya dengan gedung DPRD hanya 2 kilometer," ujarnya kepada TangerangNews.
Dedi menyebut pada periode keduanya ini sebagai anggota DPRD Kota Tangerang, ia akan memperjuangkan kesehatan.
"Kesehatan menjadi prioritas. Kemarin ada peristiwa warga yang tidak mendapat pelayanan ambulans, ini menjadi pengalaman agar pelayanan kesehatan lebih baik lagi," pungkasnya.(RAZ/HRU)
Sebuah insiden tragis menyelimuti wilayah Wadas, Kecamatan Kasemen, Kota Serang, pada Selasa 2 Desember 2025, sore.
TODAY TAGDalam rangka merayakan malam pergantian tahun, Atria Hotel Gading Serpong Tangerang menghadirkan paket khusus bertema Galactic Countdown 2026.
Telkomsel secara resmi memperkuat komitmennya dalam mendukung konektivitas jemaah haji dan umroh dengan menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) Program Kerja Sama Penyediaan Layanan Telekomunikasi bersama Palmeera Lounge, yang berlokasi di Terminal 2F
Persikota Tangerang resmi memperkenalkan skuad lengkap untuk menghadapi kompetisi Liga Nusantara musim 2025/2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews