Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah
Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:20
Berbagai kasus kejahatan dan kekerasan justru datang dari tempat yang seharusnya memberikan perlindungan. Baik yang dilakukan oleh orang tuanya sendiri maupun orang lain.
TANGERANGNEWS.com—Dedi Hasbullah, anggota DPRD Kota Tangerang terpilih periode 2019-2024 beda dari yang lain.
Disaat para wakil rakyat lainnya menunggangi mobil mewah, ia malah memilih bajaj sebagai kendaraannya.
Ia tiba di gedung DPRD Kota Tangerang, Jalan Satria Sudirman, Kota Tangerang, pukul 08.30 WIB, Senin (2/9/2019).

Dengan didampingi istrinya, Dedi mengendarai Bajaj berkelir biru dan dihiasi ornamen Betawi.
Inkumben dari Partai Amanat Nasional ini mengatakan sengaja menunggangi bajaj untuk tiba di acara pelantikan karena ingin merakyat.
"Saya ingin merakyat dan kebetulan jarak rumah saya dengan gedung DPRD hanya 2 kilometer," ujarnya kepada TangerangNews.
Dedi menyebut pada periode keduanya ini sebagai anggota DPRD Kota Tangerang, ia akan memperjuangkan kesehatan.
"Kesehatan menjadi prioritas. Kemarin ada peristiwa warga yang tidak mendapat pelayanan ambulans, ini menjadi pengalaman agar pelayanan kesehatan lebih baik lagi," pungkasnya.(RAZ/HRU)
Berbagai kasus kejahatan dan kekerasan justru datang dari tempat yang seharusnya memberikan perlindungan. Baik yang dilakukan oleh orang tuanya sendiri maupun orang lain.
TODAY TAGSlamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.
Kawan Lama Group meraih dua penghargaan dalam ajang HR Asia Awards 2026. Perusahaan tersebut memperoleh pengakuan pada kategori Best Companies to Work for in Asia 2026 (Indonesia Chapter) serta Tech Empowerment Awards 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews