Connect With Us

Mayat Perempuan Ditemukan Membengkak di Pintu Air 10 Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 20 Oktober 2019 | 14:45

Sesosok mayat perempuan ditemukan mengambang di Kali Cisadane, Pintu Air 10, Karawaci, Kota Tangerang, Minggu (20/10/2019). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com—Sesosok mayat perempuan ditemukan mengambang di Kali Cisadane, Pintu Air 10, Karawaci, Kota Tangerang, Minggu (20/10/2019).

Kabiro Humas PMI Kota Tangerang Ade Kurniawan mengatakan, pihaknya menerima pelaporan ihwal penemuan mayat perempuan itu sekitar pukul 11.00 WIB.

BACA JUGA:

"Ya, betul. Korban berjenis kelamin perempuan, sudah kami evakuasi," ujar Ade saat dikonfirmasi TangerangNews.

Ade mengatakan, korban belum diketahui identitasnya. Namun diperkirakan berusia kurang lebih 35 tahun.

Ade juga menyebut, korban ditemukan dalam kondisi tubuh membengkak dan mengenakan pakaian berwarna cokelat.

Korban pun sudah dievakuasi oleh petugas dan dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang menggunakan mobil jenazah PMI.

"Penyebab korban meninggal karena tenggelam di aliran Sungai Cisadane," pungkas Ade.(RAZ/RGI)

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

TANGSEL
Polsek Serpong Musnahkan 46 Juta Butir Obat Keras Ilegal Senilai Rp230 Miliar

Polsek Serpong Musnahkan 46 Juta Butir Obat Keras Ilegal Senilai Rp230 Miliar

Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:52

Polsek Serpong, Polres Tangerang Selatan (Tangsel) memusnahkan sebanyak 46 juta butir obat keras golongan G dengan berbagai jenis. Obat keras itu merupakan hasil penggerebekan gudang di Jalan Raya Bogor, kawasan Kramat Jati, Jakarta Timur.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill