Connect With Us

Mayat Perempuan Ditemukan Membengkak di Pintu Air 10 Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 20 Oktober 2019 | 14:45

Sesosok mayat perempuan ditemukan mengambang di Kali Cisadane, Pintu Air 10, Karawaci, Kota Tangerang, Minggu (20/10/2019). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com—Sesosok mayat perempuan ditemukan mengambang di Kali Cisadane, Pintu Air 10, Karawaci, Kota Tangerang, Minggu (20/10/2019).

Kabiro Humas PMI Kota Tangerang Ade Kurniawan mengatakan, pihaknya menerima pelaporan ihwal penemuan mayat perempuan itu sekitar pukul 11.00 WIB.

BACA JUGA:

"Ya, betul. Korban berjenis kelamin perempuan, sudah kami evakuasi," ujar Ade saat dikonfirmasi TangerangNews.

Ade mengatakan, korban belum diketahui identitasnya. Namun diperkirakan berusia kurang lebih 35 tahun.

Ade juga menyebut, korban ditemukan dalam kondisi tubuh membengkak dan mengenakan pakaian berwarna cokelat.

Korban pun sudah dievakuasi oleh petugas dan dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang menggunakan mobil jenazah PMI.

"Penyebab korban meninggal karena tenggelam di aliran Sungai Cisadane," pungkas Ade.(RAZ/RGI)

KAB. TANGERANG
Tol Merak-Tangerang Ikut Disekat Jelang Aksi Demo 27 Agustus, Cegah Massa Luar Pulau Jawa

Tol Merak-Tangerang Ikut Disekat Jelang Aksi Demo 27 Agustus, Cegah Massa Luar Pulau Jawa

Rabu, 26 Agustus 2026 | 18:03

Polresta Tangerang tidak hanya akan melakukan penyekatan pergerakan massa demonstran di stasiun kereta rel listrik (KRL), namun juga yang akan berangkat dari luar Pulau Jawa menuju Jakarta melalui Tol Merak - Tangerang.

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

NASIONAL
Untuk Warga Tangerang yang Kerja di Jakarta, Ini Jalur yang Perlu Dihindari saat Demo DPR 27 Agustus 

Untuk Warga Tangerang yang Kerja di Jakarta, Ini Jalur yang Perlu Dihindari saat Demo DPR 27 Agustus 

Rabu, 26 Agustus 2026 | 13:53

Sejumlah kelompok masyarakat akan menggelar aksi unjuk rasa di sekitar Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis 27 Agustus 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill