Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com–Rumah Sakit Umum Daerah (Kota Tangerang) dihebohkan dengan adanya pasien pengawasan novel coronavirus (Covid-19).
Dalam video yang beredar, sejumlah petugas kesehatan yang dilengkapi kostum safety membawa satu pasien ke luar dari RSUD Kota Tangerang.
Ternyata, pasien tersebut sedang diawasi terkait Covid-19.
Kabag Humas dan Protokol Setda Kota Tangerang Buceu Gartina membenarkan kabar tersebut.
Buceu mengatakan pihak RSUD telah merujuk seorang pasien pengawasan Covid-19.
"RSUD Kota Tangerang merujuk satu pasien pengawasan ke rumah sakit lain," ujarnya dalam keterangan tertulis, Jumat (13/3/2020).
Namun, ia tak menyampaikan rumah sakit yang menjadi rujukan pasien pengawasan Covid-19 tersebut. Ia menuturkan pasien itu dirujuk untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut.
"Rumah sakit yang lebih lengkap peralatannya," katanya. (RMI/RAC)
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGPemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mulai menggelar program Outbreak Response Immunization (ORI) secara serentak, guna memperkuat perlindungan kesehatan anak dari risiko penularan campak.
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker) Yassierli menghimbau pentingnya perubahan pola hubungan industrial di tengah perkembangan teknologi, otomasi, dan kecerdasan buatan atau Artificial Intelligence (AI) yang terus memengaruhi dunia kerja.
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews