Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija
Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:37
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com–Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (Menko PMK) Muhadjir Effendy mengingatkan agar penyerahan bantuan sosial (bansos) di Kota Tangerang jangan tumpang tindih.
Hal itu diungkapkan dia saat meninjau pendistribusian bansos dari pemerintah pusat di Kelurahan Babakan, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Senin (11/5/2020).
Menurutnya bansos dari pemerintah harus segera didistribusikan kepada warga terdampak COVID-19.

Adapun jumlah total penerima bansos dari pemerintah pusat di Kota Tangerang sebanyak 75.911 kepala keluarga, dimana yang sudah sudah cair 55.066 kepala keluarga.
"Harus segera biar masyarakat merasakan," ujarnya saat berdialog dengan Wali Kota Tangerang Arief R. Wismansyah.

Dia lalu mendengar penjelasan Arief yang menyampaikan bahwa proses distribusi bansos dari pemerintah pusat, provinsi, maupun kota sesuai by name by address.
"Konsep dari pak wali kota sudah rapih. Yang penting jangan tumpang tindih," ungkapnya.
Sementara itu, Arief menuturkan Pemerintah Kota Tangerang telah melakukan pendataan penerima bansos.
"Data sudah. Dibedakan, by name by address. Biar enggak ada iri," pungkasnya. (RAZ/RAC)
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
TODAY TAGKabar duka datang dari pesulap Marcel Radhival atau yang lebih dikenal publik sebagai Pesulap Merah. Istri tercintanya, Tika Mega Lestari, dikabarkan meninggal dunia pada Selasa, 27 Januari 2026, dini hari.
Warga RW 14 Kelurahan Rawabuntu, Serpong, resmi melayangkan gugatan class action terhadap Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) dan PT Bumi Serpong Damai (BSD).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews