Connect With Us

Pebalap Liar di Alam Sutera Diperiksa Tim Elang Cisadane 

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 1 November 2020 | 12:53

Personel Tim Elang Cisadane Satreskrim Polres Metro Tangerang Kota saat mengamankan sejumlah kendaraan bermotor yang hendak melakukan balap liar di kawasan Alam Sutera, Kota Tangerang pada Sabtu (31/10/2020) malam. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com–Tim Elang Cisadane Satreskrim Polres Metro Tangerang Kota memeriksa  sejumlah pebalap dan  motor yang hendak melakukan balap liar di kawasan Alam Sutera, Kota Tangerang, Sabtu (31/10/2020) malam.

Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Rachim menyebut Tim Elang Cisadane memeriksa sepeda motor yang hendak digunakan untuk balap liar dalam patroli semalam. 

Tim Elang Cisadane melakukan pemeriksaan terhadap para remaja yang menghabiskan waktu malam di Alam Sutera yang menjadi kawasan rentan dijadikan balap liar. 

"Tim Elang tidak ada mengamankan balapan liar. Tim hanya memeriksa anak-anak remaja yang nongkrong, serta motornya, " katanya.

Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang Kota AKBP Tahan Marpaung belum memberikan respons terkait  hal tersebut. (RED/RAC)

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Pebalap Liar di Alam Sutera Diperiksa Tim Elang Cisadane TANGERANGNEWS.com–Tim Elang Cisadane Satreskrim Polres Metro Tangerang Kota memeriksa sejumlah pebalap dan motor yang hendak melakukan balap liar di kawasan Alam Sutera, Kota Tangerang, Sabtu (31/10/2020) malam. Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Rachim menyebut Tim Elang Cisadane memeriksa sepeda motor yang hendak digunakan untuk balap liar dalam patroli semalam. Tim Elang Cisadane melakukan pemeriksaan terhadap para remaja yang menghabiskan waktu malam di Alam Sutera yang menjadi kawasan rentan dijadikan balap liar. "Tim Elang tidak ada mengamankan balapan liar. Tim hanya memeriksa anak-anak remaja yang nongkrong, serta motornya, " katanya. Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang Kota AKBP Tahan Marpaung belum memberikan respons terkait hal tersebut.

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom) on

PROPERTI
Widari Village, Rumah 2 Lantai Seharga Rp400 Jutaan di Legok Tangerang

Widari Village, Rumah 2 Lantai Seharga Rp400 Jutaan di Legok Tangerang

Senin, 16 Juni 2025 | 20:54

Pembangunan infrastruktur jalan tol yang melintasi Kabupaten Tangerang, Banten memberikan dampak positif bagi industri properti.

MANCANEGARA
Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Minggu, 1 Juni 2025 | 10:35

Badan Pusat Statistik (BPS) merilis data terbaru terkait dunia kerja di Indonesia. Dalam Laporan Keadaan Ketenagakerjaan Indonesia per Februari 2025, mayoritas tenaga kerja nasional masih didominasi oleh lulusan Sekolah Dasar (SD) ke bawah

NASIONAL
Tak Banyak yang Tahu, Bersihkan Karang Gigi Bisa Gratis Lewat BPJS Kesehatan Asal Penuhi Syarat Ini

Tak Banyak yang Tahu, Bersihkan Karang Gigi Bisa Gratis Lewat BPJS Kesehatan Asal Penuhi Syarat Ini

Minggu, 15 Juni 2025 | 22:52

Tak hanya digunakan untuk pengobatan penyakit serius, layanan BPJS Kesehatan ternyata juga mencakup perawatan gigi. Salah satunya adalah scaling atau pembersihan karang gigi yang bisa diperoleh secara gratis, selama memenuhi syarat tertentu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill