Pastikan Segel Rumah Ibadah POUK Tesalonika Tangerang Sudah Dibuka, Menteri HAM: Polemik Selesai
Selasa, 7 April 2026 | 20:48
Kabar baik datang bagi jemaat Persekutuan Oikoumene Umat Kristen (POUK) Tesalonika di Teluknaga, Kabupaten Tangerang.
TANGERANGNEWS.com–Pemerintah Kota Tangerang dalam waktu dekat akan menggelar rapat khusus membahas Upah Minimum Kota (UMK) tahun 2021.
"Dalam waktu dekat kami gelar rapatnya," ujar Asep Rahmat, Kabid Hubungan Industrial dan Jaminan Sosial Tenaga Kerja Dinas Ketenagakerjaan Kota Tangerang, Senin (2/11/2020).
Asep menjelaskan rapat digelar bersama sejumlah pihak terkait. Mulai dari unsur pemerintah, pengusaha dan serikat buruh.
"Nanti rapatnya dengan dewan pengupahan kota," ucapnya.
Asep menyatakan penetapan upah UMK tahun 2021 belum bisa diprediksi akan mengalami kenaikan atau tidak. Terlebih pada kondisi pandemi COVID-19 seperti ini.
"Jadi saat ini kami belum bisa memberikan kabar soal UMK. Harus menunggu hasil rapat," pungkasnya.
Seperti diketahui, UMP Banten 2021 yang ditetapkan sebesar Rp. 2.460.996 seperti tertuang dalam surat Keputusan Gubernur Banten nomor 561/kep.253-Huk/2020 tentang Penetapan UMP Banten 2021 tidak mengalami kenaikan. Sementara UMK di Kota Tangerang tahun 2020 besarannya Rp. 4.199.092. (RED/RAC)
Kabar baik datang bagi jemaat Persekutuan Oikoumene Umat Kristen (POUK) Tesalonika di Teluknaga, Kabupaten Tangerang.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Persita Tangerang gagal membawa pulang poin dari lawatan ke markas Persebaya Surabaya pada pekan ke-26 BRI Super League 2025/2026.
LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews