Connect With Us

Lewat Go Siaga, Masyarakat Bisa Lapor ke Polsek Tangerang Secara Online

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 29 Maret 2021 | 13:03

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Deonijiu De Fatima saat menghadiri kegiatan launching aplikasi Go Siaga, Senin (29/3/2021). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Polsek Tangerang meluncurkan aplikasi Go Siaga untuk memudahkan masyarakatnya dalam membuat laporan Kepolisian, Senin (29/3/2021). 

Aplikasi Go Siaga ini dapat diunduh di PlayStore. Segala macam aduan dapat dilakukan secara online menggunakan aplikasi tersebut yang langsung terhubung ke polsek yang berada di wilayah hukum Polres Metro Tangerang Kota ini.

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Deonijiu De Fatima menjelaskan, dengan adanya aplikasi ini dapat memudahkan masyarakat untuk menjangkau petugas Kepolisian. 

"Aplikasi ini untuk mempermudah masyarakat memberikan informasi terkait situasi keamanan yang ada di lingkungan masing-masing," jelasnya di Polsek Tangerang. 

Namun, untuk sementara, aplikasi Go Siaga ini hanya tersedia di Polsek Tangerang. Adapun pelayanan ini juga masih dikhususkan bagi warga yang berada di wilayah hukumnya. 

"Tapi tidak menutup kemungkinan, aplikasi Go Siaga akan diluncurkan kembali di semua polsek wilayah Polres Metro Tangerang Kota," kata Kapolres. (RAZ/RAC)

TANGSEL
Bermasalah Soal Perizinan, Pemkab Bogor Hentikan Olah Sampah dari Tangsel di Cileungsi

Bermasalah Soal Perizinan, Pemkab Bogor Hentikan Olah Sampah dari Tangsel di Cileungsi

Rabu, 14 Januari 2026 | 09:43

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor menghentikan sementara aktivitas pengolahan sampah domestik yang dikirim dari Kota Tangerang Selatan (Tangsel) ke Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

KAB. TANGERANG
Kabupaten Tangerang Darurat Banjir, Polresta Tangerang Kerahkan 274 Personel

Kabupaten Tangerang Darurat Banjir, Polresta Tangerang Kerahkan 274 Personel

Rabu, 14 Januari 2026 | 20:47

Kepolisian Resor Kota (Polresta) Tangerang mengerahkan sebanyak 274 personel untuk membantu penanganan banjir yang terjadi di wilayah hukumnya.

TEKNO
Honda Vario 125 Generasi Terbaru Resmi Diluncurkan, Tampil Lebih Sporty dengan Gaya Street

Honda Vario 125 Generasi Terbaru Resmi Diluncurkan, Tampil Lebih Sporty dengan Gaya Street

Selasa, 13 Januari 2026 | 20:37

PT Wahana Makmur Sejati (WMS) membuka awal tahun dengan menghadirkan penyegaran di segmen skutik 125 cc. Melalui gelaran Regional Public Launching, resmi memperkenalkan All New Honda Vario 125

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill