Connect With Us

Lewat Go Siaga, Masyarakat Bisa Lapor ke Polsek Tangerang Secara Online

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 29 Maret 2021 | 13:03

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Deonijiu De Fatima saat menghadiri kegiatan launching aplikasi Go Siaga, Senin (29/3/2021). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Polsek Tangerang meluncurkan aplikasi Go Siaga untuk memudahkan masyarakatnya dalam membuat laporan Kepolisian, Senin (29/3/2021). 

Aplikasi Go Siaga ini dapat diunduh di PlayStore. Segala macam aduan dapat dilakukan secara online menggunakan aplikasi tersebut yang langsung terhubung ke polsek yang berada di wilayah hukum Polres Metro Tangerang Kota ini.

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Deonijiu De Fatima menjelaskan, dengan adanya aplikasi ini dapat memudahkan masyarakat untuk menjangkau petugas Kepolisian. 

"Aplikasi ini untuk mempermudah masyarakat memberikan informasi terkait situasi keamanan yang ada di lingkungan masing-masing," jelasnya di Polsek Tangerang. 

Namun, untuk sementara, aplikasi Go Siaga ini hanya tersedia di Polsek Tangerang. Adapun pelayanan ini juga masih dikhususkan bagi warga yang berada di wilayah hukumnya. 

"Tapi tidak menutup kemungkinan, aplikasi Go Siaga akan diluncurkan kembali di semua polsek wilayah Polres Metro Tangerang Kota," kata Kapolres. (RAZ/RAC)

HIBURAN
Akhir Perjalanan Tempat Hiburan Legendaris, FM3 Karaoke Tangerang Resmi Tutup Permanen

Akhir Perjalanan Tempat Hiburan Legendaris, FM3 Karaoke Tangerang Resmi Tutup Permanen

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 18:36

Tempat hiburan malam legendaris di Kota Tangerang kembali harus menghentikan operasionalnya.

PROPERTI
Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Kamis, 30 Juli 2026 | 19:54

Besarnya arus kendaraan di suatu kawasan dinilai tidak lagi menjadi satu-satunya tolok ukur utama bagi pelaku usaha ritel dalam menentukan lokasi ekspansi bisnis.

KOTA TANGERANG
729 Pelaku Curanmor di Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Diringkus, Terbanyak di Kota Tangerang

729 Pelaku Curanmor di Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Diringkus, Terbanyak di Kota Tangerang

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 19:50

Jajaran Kepolisian di wilayah hukum Polda Metro Jaya membongkar maraknya kasus pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang masih didominasi oleh modus klasik menggunakan kunci T.

TANGSEL
Dispora Tegaskan Fun Run & Walk Festival Bukan Acara Pemkot Tangsel, Bakal Blacklist EO

Dispora Tegaskan Fun Run & Walk Festival Bukan Acara Pemkot Tangsel, Bakal Blacklist EO

Minggu, 2 Agustus 2026 | 22:06

Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Dispora) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengklatifikasi terkait pelaksanaan event Tangsel Fun Run & Walk Festival yang berakhir kisruh pada Minggu, 2 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill