Connect With Us

Kelompok Remaja Bawa Samurai, Serang & Rampas Ponsel Warga di Poris Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 2 Agustus 2021 | 12:24

Tangkapan layar Sekelompk remaja yang membawa senjata tajam menyerang warga di Jalan Benteng Betawi no 2 RT4/3, kelurahan Poris Plawad, Kecamatan Batu Ceper, Kota Tangerang, Minggu 1 Agustus 2021 dini hari. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sekelompk remaja yang membawa senjata tajam menyerang warga di Jalan Benteng Betawi no 2 RT4/3, kelurahan Poris Plawad, Kecamatan Batu Ceper, Kota Tangerang, Minggu 1 Agustus 2021 dini hari. Selain melukai korban, pelaku juga merampas ponsel.

Menurut keterangan korban, Anggi Nugraha, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 02.29 WIB, ketika dirinya tengah merokok di depan toko baju Second Selected milik partnernya. Tiba-tiba saja datang gerombolan pelaku yang berjumlah tujuh orang menaiki tiga sepeda motor.

“Lima pelaku stand by di motor dan dua pelaku lainnya langsung lari ke arah saya, lalu menyerang saya dengan samurai dan celurit,” katanya ketika dihubungi TangerangNews, Senin 2 Agustus 2021.

Pelaku lalu merampas ponsel korban yang tengah di-charge di toko. Korban yang mencoba melawan terkena sabetan celurit di punggung kirinya. Pelaku lalu pergi bersama rekannya.

“Untung lukanya tidak dalam, cuma kena ujung celurit tidak sampai dirawat di klinik. Pelaku ngambil ponsel saya, nilainya sektar Rp2 jutaan,” jelas Anggi.

Anggi menduga para pelaku ini masih pelajar karena penampilannya masih sangat muda. Berdasarkan informasi yang dia dapat, para pelaku dengan ciri-ciri yang sama memang kerap terlihat di sekitar Poris.

“Motif mereka kurang tahu juga, entah mau ngejarah toko atau sekedar merampas benda. Menurut mayarakat sekitar, mereka memang suka lewat teriak-teriak di jalan lurusan arah terminal Poris Plawad,” jelasnya.

Atas kejadian ini, Anggi akan segera melaporkanny ake pihak kepolisian. Pasalnya, aksi para pelaku sudah meresahkan bahkan menyancam nyawa.

“Saya baru dapat CCTV yang punya toko. Kemungkinan hari ini atau lusa saya laporkan, nunggu sisa sakit di badan agak mendingan,” ujar Anggi.

BISNIS
Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Jumat, 24 April 2026 | 12:32

Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.

HIBURAN
Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Rabu, 22 April 2026 | 09:06

Peringatan Hari Kartini dimanfaatkan sebagai momentum untuk menghadirkan karya busana yang mengangkat peran perempuan dalam berbagai aspek kehidupan

KOTA TANGERANG
Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Jumat, 24 April 2026 | 21:14

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill