Connect With Us

Pecahkan Kaca Mobil di depan Samsat Ciledug Tangerang, Pencuri Gasak Laptop & Barang

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 9 Januari 2022 | 16:25

Aksi pencurian dengan modus pecah kaca mobil masih terjadi di Kota Tangerang. Kali ini, insiden itu terjadi di dekat Samsat Ciledug, Jalan Raden Fatah, Kecamatan Ciledug. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Aksi pencurian dengan modus pecah kaca mobil masih terjadi di Kota Tangerang. Kali ini, insiden itu terjadi di dekat Samsat Ciledug, Jalan Raden Fatah, Kecamatan Ciledug.

Barang-barang berharga yang berada di dalam mobil pun raib digondol pencuri dalam insiden yang terjadi pada Kamis 6 Januari 2022 malam itu.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, saat itu korban memarkirkan mobil jenis Suzuki Baleno Hatchback berplat B-2819-BRB di depan gang untuk berkujung ke rumah temannya.

"Jadi aku parkir di depan Gang Dewi, seberang Samsat Ciledug dari jam 5 sore," kata korban.

Adapun sekitar pukul 23.00 WIB, ketika korban kembali ke kendaraanya mendapati kaca mobil sebelah kirinya hancur.

Setelah mengecek, satu unit laptop, tas, dan sejumlah barang berharga yang berada di dalam kendaraan raib diduga digondol pencuri.

"Laptop merek HP tipe 14S hilang. Totebag Goods Dept isinya ada beberapa barang pribadi hilang," kata korban.

Dalam rekaman CCTV, pencuri itu diduga berjumlah tiga orang. Mereka datang dan memantau situasi di sekitar lokasi.

Saat ini, korban sudah melaporkan aksi pencurian tersebut ke Polsek Ciledug.

Kanit Reskrim Polsek Ciledug Iptu Ronald Sianipar belum memberikan respons ketika dikonfirmasi terkait kasus ini.

BISNIS
Pola Belanja Berubah, Konsumen Ritel Lebih Pilih Harga Murah Dibanding Merk

Pola Belanja Berubah, Konsumen Ritel Lebih Pilih Harga Murah Dibanding Merk

Kamis, 10 September 2026 | 17:06

Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) menyoroti adanya dinamika dan pergeseran pola belanja konsumen di sektor ritel saat ini.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Luncurkan Portal Datara, Warga Bisa Cek Desil dan Bansos

Pemkot Tangsel Luncurkan Portal Datara, Warga Bisa Cek Desil dan Bansos

Kamis, 10 September 2026 | 17:26

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) meluncurkan Datara (Data Rakyat Tangerang Selatan), yaitu portal data sosial ekonomi terintegrasi yang dirancang untuk mendukung perencanaan hingga evaluasi pembangunan agar lebih tepat sasaran.

TEKNO
Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Rabu, 9 September 2026 | 19:46

Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) berkolaborasi dengan Universitas Bunda Mulia (UBM) dalam pengembangan inovasi serta pemanfaatan data science dan artificial intelligence (AI) di sektor ritel.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill