Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi
Jumat, 18 September 2026 | 20:40
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
TANGERANGNEWS.com-Aksi pencurian dengan modus pecah kaca mobil masih terjadi di Kota Tangerang. Kali ini, insiden itu terjadi di dekat Samsat Ciledug, Jalan Raden Fatah, Kecamatan Ciledug.
Barang-barang berharga yang berada di dalam mobil pun raib digondol pencuri dalam insiden yang terjadi pada Kamis 6 Januari 2022 malam itu.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, saat itu korban memarkirkan mobil jenis Suzuki Baleno Hatchback berplat B-2819-BRB di depan gang untuk berkujung ke rumah temannya.
"Jadi aku parkir di depan Gang Dewi, seberang Samsat Ciledug dari jam 5 sore," kata korban.
Adapun sekitar pukul 23.00 WIB, ketika korban kembali ke kendaraanya mendapati kaca mobil sebelah kirinya hancur.
Setelah mengecek, satu unit laptop, tas, dan sejumlah barang berharga yang berada di dalam kendaraan raib diduga digondol pencuri.
"Laptop merek HP tipe 14S hilang. Totebag Goods Dept isinya ada beberapa barang pribadi hilang," kata korban.
Dalam rekaman CCTV, pencuri itu diduga berjumlah tiga orang. Mereka datang dan memantau situasi di sekitar lokasi.
Saat ini, korban sudah melaporkan aksi pencurian tersebut ke Polsek Ciledug.
Kanit Reskrim Polsek Ciledug Iptu Ronald Sianipar belum memberikan respons ketika dikonfirmasi terkait kasus ini.
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
TODAY TAGBadan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) mendorong aplikasi SIDONI yang dikembangkan Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Tangerang dapat dimanfaatkan secara nasional.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews