Connect With Us

Maling Ini Merayap Kolong Pagar Gasak Ponsel Pekerja Cuci Steam di Ciledug

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 9 Januari 2022 | 21:27

Seorang maling beraksi di tempat cuci steam kendaraan bermotor di Jalan Dr Wahidin Sudirohusodo, Paninggilan, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang maling beraksi di tempat cuci steam kendaraan bermotor di Jalan Dr Wahidin Sudirohusodo, Paninggilan, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang.

Pencurian yang terekam CCTV ini terjadi ada Jumat 7 Januari 2022, sekitar pukul 04.00 WIB.

Dalam video yang diposting Instagram @info _ciledug, pelaku terlhiat masuk dengan merayap lewat celah pintu paga besi.

Setelah di dalam, pelaku sempat melihat keadaan sekitar. Lalu, pelaku melepas sandal dan masuk ke dalam ruangan pelan-pelan hingga berhasil menggasak ponsel, ketika para pegawai sedang tertidur.

Korban baru menyadari ponselnya pada pukul 05.30 WIB. Adapun barang yang digasak yakni ponsel Poco F2 Pro.

"Posisi HP di atas kasur. Ada dua HP sebelahan, yang diambil Poco F2 Pro," kata korban, seperti dikutip dari @Info_ciledug.

Menurut Korban, kejadian pencurian di tempat kerjanya itu sudah dua kali terjadi. Dia berharap pelaku dapat segera ditindak oleh pihak berwajib agar tidak ada korban lain.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

NASIONAL
PLN Jaga Pasokan Listrik Saat WFH, Layanan Tambah Daya Bisa Diakses Lewat PLN Mobile

PLN Jaga Pasokan Listrik Saat WFH, Layanan Tambah Daya Bisa Diakses Lewat PLN Mobile

Jumat, 10 April 2026 | 20:21

PT PLN (Persero) memastikan keandalan pasokan listrik tetap terjaga di tengah meningkatnya aktivitas Work From Home (WFH) yang diterapkan pemerintah.

HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Minggu, 5 April 2026 | 14:06

Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.

TANGSEL
Benyamin Sebut UU SPPN Perlu Diperbarui Agar Pemkot Tangsel Lebih Fleksibel Urus Banjir hingga Sampah

Benyamin Sebut UU SPPN Perlu Diperbarui Agar Pemkot Tangsel Lebih Fleksibel Urus Banjir hingga Sampah

Jumat, 10 April 2026 | 20:15

Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie menekankan perlunya evaluasi dan pembaruan terhadap UU No 25/2004 tentang Sistem Perencanaan Pembangunan Nasional (SPPN).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill