Transjabodetabek Rute Blok M - Bandara Soetta Resmi Beroperasi, Ini Jadwal dan Tarifnya
Kamis, 12 Maret 2026 | 14:28
Layanan Transjabodetabek rute SH2 yang menghubungkan Terminal Blok M dengan Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) resmi diluncurkan.
TANGERANGNEWS.com-Seorang maling beraksi di tempat cuci steam kendaraan bermotor di Jalan Dr Wahidin Sudirohusodo, Paninggilan, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang.
Pencurian yang terekam CCTV ini terjadi ada Jumat 7 Januari 2022, sekitar pukul 04.00 WIB.
Dalam video yang diposting Instagram @info _ciledug, pelaku terlhiat masuk dengan merayap lewat celah pintu paga besi.
Setelah di dalam, pelaku sempat melihat keadaan sekitar. Lalu, pelaku melepas sandal dan masuk ke dalam ruangan pelan-pelan hingga berhasil menggasak ponsel, ketika para pegawai sedang tertidur.
Korban baru menyadari ponselnya pada pukul 05.30 WIB. Adapun barang yang digasak yakni ponsel Poco F2 Pro.
"Posisi HP di atas kasur. Ada dua HP sebelahan, yang diambil Poco F2 Pro," kata korban, seperti dikutip dari @Info_ciledug.
Menurut Korban, kejadian pencurian di tempat kerjanya itu sudah dua kali terjadi. Dia berharap pelaku dapat segera ditindak oleh pihak berwajib agar tidak ada korban lain.
Layanan Transjabodetabek rute SH2 yang menghubungkan Terminal Blok M dengan Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) resmi diluncurkan.
TODAY TAGTren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.
Dalam rangka menyambut Ramadan 2026, Citiplaza Kutabumi menggelar kegiatan sosial dengan mengajak anak-anak yatim dan piatu berbelanja kebutuhan pokok serta mengikuti buka puasa bersama melalui program Corporate Social Responsibility (CSR)
PT Jasa Marga (Persero) menjelaskan penyebab kerusakan parah yang terjadi pada ruas jalan tol yang dikelolanya. Termasuk kerusakan yang terjadi di ruas Jalan Tol Jakarta-Tangerang hingga sempat disorot DPR RI Komisi V.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews