Connect With Us

Gangster Tangerang Tak Indahkan Kapolres, Masih Keliling di Sangiang Periuk Jaya

Tim TangerangNews.com | Minggu, 16 Januari 2022 | 17:02

Sekelompok gangster di Jalan Kampung Sangiang,  depan Gang Ki Jaro Saman, Kelurahan Periuk Jaya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang sekitar pukul 04.00 WIB, Minggu 16 Januari 2022.  (@TangerangNews / Tangkapan layar)

TANGERANGNEWS.com-Meski Kapolres Metro Tangerang telah menyatakan tengah menabuh genderang perang terhadap tindak kriminal gangster di Kota Tangerang. Namun, rupanya hal itu tak membuat para remaja begundal itu, tetap nekat. 

Peristiwa itu terjadi di Jalan Kampung Sangiang,  depan Gang Ki Jaro Saman, Kelurahan Periuk Jaya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang sekitar pukul 04.00 WIB, Minggu 16 Januari 2022. 

"Kami sudah sangat resah, takut banget. Ini sudah kejadian tiga kali di depan rumah kami. Saya enggak tahu persoalannya apa dengan siapa, tapi yang jelas di depan sini kejadiannya," ujar Heru Sultan Alkaffani kepada TangerangNews, hari ini. 

Kekhawatiran Heru dikarenakan, kemungkinan besar para gangster motor itu bakal melukai warga yang terdapat di sekitar. "Bisa saja kan terjadi warga sini yang enggak tahu apa-apa, cuma melintas tahu-tahu jadi korban. Mereka soalnya membawa senjata tajam," kata Heru. 

Heru yang menjadi saksi saat kejadian tersebut mengatakan, salah satu kubu dari musuh gangster motor itu tampak menantangi kubu lainnya. Sehingga, terjadi bentrok. "Jadi sekitar 10 orang nantangi mereka. Kemudian gangster motor yang satu motor terdiri dari tiga orang itu melakukan penyerangan. Kemudian saling balas, terus kabur," jelas Heru. 

Sementara itu, Polres Metro Tangerang Kota siap menabuh genderang perang kepada pelaku gangster atau premanisme di wilayah Kota Tangerang. Hal itu menyusul terjadinya beberapa aksi gangster yang meresahkan masyarakat.

"Kita tabuh genderang perang untuk para gangster dan premanisme," ungkap Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Komaruddin, Jumat 14 Januari 2022.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

SPORT
Peluang Argentina Back to Back Juarai Piala Dunia 2026

Peluang Argentina Back to Back Juarai Piala Dunia 2026

Rabu, 15 Juli 2026 | 12:55

Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.

BANTEN
Ini Promo PLN di Bulan Juli 2026, Diskon Tambah Daya 50 Persen hingga 7.700 VA

Ini Promo PLN di Bulan Juli 2026, Diskon Tambah Daya 50 Persen hingga 7.700 VA

Jumat, 17 Juli 2026 | 09:57

PT PLN (Persero) kembali meluncurkan program potongan biaya tambah daya listrik sebesar 50 persen melalui promo bertajuk “Semangat Baru Makin Berdaya”.

TANGSEL
Waspada Paket COD Bodong, Tukang Cukur di Tangsel Ditipu Ratusan Ribu Rupiah

Waspada Paket COD Bodong, Tukang Cukur di Tangsel Ditipu Ratusan Ribu Rupiah

Jumat, 17 Juli 2026 | 20:17

Peristiwa dugaan penipuan dengan modus paket Cash on Delivery (COD) terjadi di Jalan Menjangan Raya, Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan, pada Rabu 15 Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill