Connect With Us

Kasus Covid-19 di Kota Tangerang Tembus 209 Pasien

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 26 Januari 2022 | 12:57

Ilustrasi Covid-19. (@TangerangNews / Freepik)

TANGERANGNEWS.com-Kasus Covid-19 di Kota Tangerang kembali mengalami peningkatan. Berdasarkan sumber data Pemerintah Tangerang melalui Dinas Kesehatan saat ini, kasus Covid-19 tembus 209 pasien.

Dilansir dari https://covid19.tangerangkota.go.id/ yang dilihat pada Rabu 26 Januari 2022 siang, dari jumlah konfirmasi total tersebut, 197 pasien masih berstatus konfirmasi dirawat dan konfirmasi sembuh 11 pasien, serta 1 pasien meninggal.

Sedangkan konfirmasi total untuk luar kota atau warga negara asing di Kota Tangerang berjumlah 94 orang. Adapun warga yang terpapar Covid-19 itu tersebar di 13 kecamatan se-Kota Tangerang.

Menanggapi naiknya kasus Covid-19, Pemerintah Kota Tangerang mulai kembali menggencarkan Operasi Aman Bersama, menerapkan kebijakan WFH/WFO, dan pengetatan kegiatan fasilitas publik.

KAB. TANGERANG
Polisi Selidiki Pelaku Penyebaran Video Teror Pocong

Polisi Selidiki Pelaku Penyebaran Video Teror Pocong

Kamis, 21 Mei 2026 | 14:12

Beredar sebuah video yang memperlihatkan sejumlah pria yang diduga warga Kabupaten Tangerang menangkap pelaku teror pocong.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

BANDARA
InJourney Airports dan Polres Bandara Soetta Perketat Keamanan Kargo Pasca Pencurian Tas Ekspor

InJourney Airports dan Polres Bandara Soetta Perketat Keamanan Kargo Pasca Pencurian Tas Ekspor

Minggu, 17 Mei 2026 | 13:11

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) dan Polres Bandara Soekarno-Hatta memperkuat aspek keamanan lingkungan bandara.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill