Connect With Us

Kasus Covid-19 di Kota Tangerang Tembus 209 Pasien

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 26 Januari 2022 | 12:57

Ilustrasi Covid-19. (@TangerangNews / Freepik)

TANGERANGNEWS.com-Kasus Covid-19 di Kota Tangerang kembali mengalami peningkatan. Berdasarkan sumber data Pemerintah Tangerang melalui Dinas Kesehatan saat ini, kasus Covid-19 tembus 209 pasien.

Dilansir dari https://covid19.tangerangkota.go.id/ yang dilihat pada Rabu 26 Januari 2022 siang, dari jumlah konfirmasi total tersebut, 197 pasien masih berstatus konfirmasi dirawat dan konfirmasi sembuh 11 pasien, serta 1 pasien meninggal.

Sedangkan konfirmasi total untuk luar kota atau warga negara asing di Kota Tangerang berjumlah 94 orang. Adapun warga yang terpapar Covid-19 itu tersebar di 13 kecamatan se-Kota Tangerang.

Menanggapi naiknya kasus Covid-19, Pemerintah Kota Tangerang mulai kembali menggencarkan Operasi Aman Bersama, menerapkan kebijakan WFH/WFO, dan pengetatan kegiatan fasilitas publik.

KOTA TANGERANG
Terminal Poris Plawad Kota Tangerang Mulai Dipadati Ratusan Bus Arus Balik Lebaran

Terminal Poris Plawad Kota Tangerang Mulai Dipadati Ratusan Bus Arus Balik Lebaran

Rabu, 25 Maret 2026 | 19:36

Arus balik Lebaran 2026 di Terminal Poris Plawad Kota Tangerang mulai ramai menyusul ratusan bus yang berdatangan dari Jawa dan Sumatera.

OPINI
Idul Fitri dan Matinya Hak Berijtihad di Bawah Stempel Negara

Idul Fitri dan Matinya Hak Berijtihad di Bawah Stempel Negara

Selasa, 24 Maret 2026 | 18:37

Ramadan 1447 Hijriah (2026) baru saja membasuh spiritualitas kita, namun ia menyisakan residu kegelisahan yang melampaui urusan ibadah. Di tengah gema takbir yang bersahutan, publik disuguhi tontonan otoritas keagamaan yang tak lagi sekadar memandu

TANGSEL
Tangsel ONE, Inovasi Layanan Publik Berbasis Chat-First AI Segera Diluncurkan

Tangsel ONE, Inovasi Layanan Publik Berbasis Chat-First AI Segera Diluncurkan

Rabu, 25 Maret 2026 | 21:05

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo), akan meresmikan Tangsel ONE (Tangerang Selatan One System), sebuah pusat layanan digital terpadu berbasis chat-first AI, pada 30 April 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill