Connect With Us

Angin Kencang Rusak Atap Pasar dan Tenda Pernikahan di Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 6 Maret 2022 | 10:07

Hujan disertai angin kencang di wilayah Tangerang merusak sejumlah bangunan, Sabtu 5 Maret 2022. (@TangerangNews / Detik)

TANGERANGNEWS.com-Hujan disertai angin kencang di wilayah Tangerang merusak sejumlah bangunan, Sabtu 5 Maret 2022.

Di Pasar Lembang, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, atap bangunan tersebut lepas akibat terhempas angin sekitar pukul 14.20 WIB.

"Atap bangunan yang ada di lokasi pasar (rusak)," kata Kepala Seksi Kedaruratan BPBD Tangerang Kota Hambali seperti dilansir dari Detik.

Selain itu, angin kencang juga merusak tenda pesta pernikahan di Lengkong Gudang Timur, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel.

Dalam video yang beredar di media sosial, hempasan angin nyaris menghempaskan tenda yang sudah terpasang dengan rapih.

Sejumlah warga pun gotong royong memegang tiang tenda agar tidak terbang dan terbalik.

PROPERTI
Wander Alley: Destinasi Nongkrong Ala Jepang-Korea di Kawasan Intermoda TOD BSD City

Wander Alley: Destinasi Nongkrong Ala Jepang-Korea di Kawasan Intermoda TOD BSD City

Rabu, 17 September 2025 | 21:23

Sinar Mas Land tengah membangun Wander Alley, sebuah area komersial berkonsep alfresco retail yang terinspirasi dari streetscape ikonik di Jepang dan Korea.

SPORT
Persikota Tangerang U17 Gagal Raih Juara di Final Piala Soeratin Nasional 

Persikota Tangerang U17 Gagal Raih Juara di Final Piala Soeratin Nasional 

Kamis, 18 September 2025 | 12:56

Pertandingan puncak Piala Soeratin U17 Nasional mempertemukan Persika Karanganyar dengan Persikota Tangerang U17 di Stadion Sriwedari, Rabu, 17 September 2025.

MANCANEGARA
142 Negara Dukung Deklarasi New York, Dorong Solusi Konflik Israel-Palestina

142 Negara Dukung Deklarasi New York, Dorong Solusi Konflik Israel-Palestina

Senin, 15 September 2025 | 12:47

Sebanyak 142 negara mendukung resolusi yang dikenal sebagai Deklarasi New York, yang digelar oleh Majelis Umum Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) mengadopsi resolusi terkait konflik Israel-Palestina dalam sidang di Markas Besar PBB,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill