Connect With Us

Angin Kencang Rusak Atap Pasar dan Tenda Pernikahan di Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 6 Maret 2022 | 10:07

Hujan disertai angin kencang di wilayah Tangerang merusak sejumlah bangunan, Sabtu 5 Maret 2022. (@TangerangNews / Detik)

TANGERANGNEWS.com-Hujan disertai angin kencang di wilayah Tangerang merusak sejumlah bangunan, Sabtu 5 Maret 2022.

Di Pasar Lembang, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, atap bangunan tersebut lepas akibat terhempas angin sekitar pukul 14.20 WIB.

"Atap bangunan yang ada di lokasi pasar (rusak)," kata Kepala Seksi Kedaruratan BPBD Tangerang Kota Hambali seperti dilansir dari Detik.

Selain itu, angin kencang juga merusak tenda pesta pernikahan di Lengkong Gudang Timur, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel.

Dalam video yang beredar di media sosial, hempasan angin nyaris menghempaskan tenda yang sudah terpasang dengan rapih.

Sejumlah warga pun gotong royong memegang tiang tenda agar tidak terbang dan terbalik.

KAB. TANGERANG
Kasus Intoleransi di GKPI Rajeg, Polresta Tangerang Tetapkan Aji Cahyono Putra Sebagai Tersangka

Kasus Intoleransi di GKPI Rajeg, Polresta Tangerang Tetapkan Aji Cahyono Putra Sebagai Tersangka

Minggu, 11 Oktober 2026 | 21:42

Polresta Tangerang resmi menetapkan Aji Cahyono Putra sebagai tersangka dalam kasus dugaan pembubaran ibadah dengan membawa senjata tajam (sajam) pada jemaat Gereja Kristen Protestan Indonesia (GKPI) di Rajeg, Kabupaten Tangerang.

PROPERTI
Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Jumat, 2 Oktober 2026 | 17:18

Memasuki usianya yang ke-39 di industri properti Tanah Air, LippoLand terus memperluas perannya dari pengembang kawasan menjadi property enabler.

BANTEN
16 Lokasi di Banten Masih Menanti Akses Listrik, PLN Targetkan Menyala Akhir Desember

16 Lokasi di Banten Masih Menanti Akses Listrik, PLN Targetkan Menyala Akhir Desember

Kamis, 8 Oktober 2026 | 11:15

Sebanyak 16 lokasi di Banten masih dalam proses pembangunan jaringan listrik perdesaan. PLN UID Banten menargetkan seluruh jaringan tersebut dapat selesai dan mulai menyala pada akhir Desember 2026.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Berpacu dengan Waktu Bangun Venue Porprov VII Banten

Pemkot Tangsel Berpacu dengan Waktu Bangun Venue Porprov VII Banten

Kamis, 8 Oktober 2026 | 18:44

Persiapan venue pertandingan terus dikebut Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menjelang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten 2026 yang semakin dekat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill