Connect With Us

Situ Cipondoh Porak-poranda Diterjang Angin Kencang

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 5 Maret 2022 | 14:33

Kawasan wisata Situ Cipondoh di Jalan KH Hasyim Ashari, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang porak-poranda setelah diterjang angin kencang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Kawasan wisata Situ Cipondoh di Jalan KH Hasyim Ashari, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang porak-poranda setelah diterjang angin kencang.

Terjangan angin kencang disertai hujan yang mengakibatkan peristiwa tersebut terjadi pada Sabtu 5 Maret 2022 siang.

Camat Cipondoh Rizal Ridolloh menyatakan, tidak ada korban luka maupun jiwa dari kejadian tersebut.

"Tidak ada (korban) Alhamdulillah," ujarnya saat dikonfirmasi.

Dari terjangan angin, gapura 'selamat datang Taman Situ Cipondoh' roboh. Ranting-ranting pohon juga tampak rusak.

Camat mengatakan, para petugas sedang berupaya mengevakuasi kerusakan-kerusakan tersebut.

"Sedang dievakuasi sama anggota tramtib bersama jajaran UPT Damkar Batuceper," jelasnya.

TEKNO
Perhatikan 5 Faktor Penting Fundamental Sebelum Memilih Aset Crypto

Perhatikan 5 Faktor Penting Fundamental Sebelum Memilih Aset Crypto

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:15

Banyak investor tertarik membeli aset crypto hanya karena melihat harga yang sedang naik. Padahal, keputusan investasi yang baik berdasarkan analisis fundamental.

BANDARA
Bandara Soetta Sediakan Fasilitas Nobar Gratis Piala Dunia 2026 di Terminal 3

Bandara Soetta Sediakan Fasilitas Nobar Gratis Piala Dunia 2026 di Terminal 3

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:32

Sebagai pintu gerbang utama negara dengan mobilitas penumpang yang sangat padat, Bandara Soetta siap memanjakan para pecinta sepak bola dengan menyediakan lokasi nobar yang strategis di Smmile Center Terminal 3.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill