Game Online Dominasi Trafik Internet Telkomsel di Banten saat Momen RAFI 2026
Minggu, 12 April 2026 | 16:48
Telkomsel mencatat lonjakan aktivitas digital yang luar biasa pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 1447 H tahun 2026.
TANGERANGNEWS.com-Dinas PUPR Kota Tangerang menindaklanjuti laporan dan keluhan warga terkait masalah lingkungan di Jalan Perintis kawasan Pasar Lama, Kelurahan Sukasari, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang.
Tim Dinas PUPR Kota Tangerang dari Unit Pelayanan Teknis (UPT) Tengah pun langsung diterjunkan menangani drainase yang tidak berfungsi maksimal dan jalan yang rusak, Jumat 27 Mei 2022.
Kepala UPT Tengah Dinas PUPR Kota Tangerang Dimas Ali mengatakan, pihaknya melakukan normalisasi drainase di lingkungan Jalan Perintis.

Saat petugas melakukan normalisasi, kata Dimas Ali, ditemukan sedimentasi dan sampah-sampah.
Sedimentasi dan sampah tersebut mengakibatkan gorong-gorong tidak berfungsi secara maksimal alias pampat.
"Memang ditemukan adanya sedimentasi ya apalagi ada sampahnya saat petugas melakukan pembersihan," jelasnya.

Selain itu, tim UPT Tengah juga melakukan perbaikan jalan rusak di lingkungan tersebut. "Jalannya kami perbaiki, memang ada kerusakan," tuturnya.
Dinas PUPR mengharapkan, warga untuk disiplin dalam menjaga lingkungannya.
"Tentunya saya harap ke depan masyarakat bisa menjaga drainase dengan tidak membuang sampah sembarangan," pungkasnya.
Telkomsel mencatat lonjakan aktivitas digital yang luar biasa pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 1447 H tahun 2026.
TODAY TAGAtmosfer panas dan tensi tinggi mewarnai partai final Liga 4 Banten Piala Gubernur yang digelar di Stadion Benteng Reborn, Sabtu 11 April 2026.
LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews