Connect With Us

Restoran di Ruko Modernland Tangerang Terbakar

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 23 Agustus 2022 | 20:29

Kebakaran restoran di rumah toko (ruko) Modernland, Jalan Hartono Raya, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Selasa, 23 Agustus 2022. (BPBD Kota Tangerang / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Restoran di rumah toko (ruko) Modernland, Jalan Hartono Raya, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang terbakar.

Persitiwa tersebut terjadi pada Selasa, 23 Agustus 2022 sekitar pukul 17.30 WIB.

"Pukul 17.59 WIB, petugas sudah mengendalikan api," kata Yunita Virdianti, Kepala Bidang Diseminasi Informasi dan Komunikasi Publik Diskominfo Kota Tangerang.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, petugas BPBD Kota Tangerang langsung melakukan penanganan usai menerima pelaporan kebakaran ini.

Sebanyak 32 personel gabungan serta delapan unit armada pemadam kebakaran dari BPBD Kota Tangerang pun diterjunkan.

Adapun sumber api berasal dari lantai tiga yang digunakan sebagai ruangan mess karyawan restoran.

Belum diketahui penyebab kebakaran ini. Namun, informasi yang didapat tidak ada korban dalam kejadian ini. Adapun dampak kerugian dari kebakaran ini ditaksir mencapai Rp100 juta.

TANGSEL
Ciri-ciri Terekam CCTV, Dua Pelaku Curanmor Ditangkap saat Papasan dengan Polisi di Ciputat

Ciri-ciri Terekam CCTV, Dua Pelaku Curanmor Ditangkap saat Papasan dengan Polisi di Ciputat

Kamis, 16 Juli 2026 | 12:58

Dua orang terduga pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) AM, 32, dan DS, 27, ditangkap aparat Tim Opsnal Unit Reserse Kriminal (Reskrim) Polsek Ciputat Timur yang beraksi di wilayah tersebut.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

BANTEN
38 Ribu Warga Banten Diprediksi Terdampak Kekeringan, Lebak dan Kabupaten Tangerang Terbanyak

38 Ribu Warga Banten Diprediksi Terdampak Kekeringan, Lebak dan Kabupaten Tangerang Terbanyak

Kamis, 16 Juli 2026 | 23:39

Dampak fenomena El Nino mulai menghantui wilayah Provinsi Banten. Memasuki pertengahan Juli 2026, sejumlah wilayah telah melaporkan krisis air bersih, memicu langkah cepat BPBD Banten dalam memperkuat mitigasi di seluruh kabupaten/kota.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill