Maryono Sebut Guru RA Mercusuar Pembentuk Generasi Emas Indonesia
Senin, 24 November 2025 | 20:31
Wakil Wali Kota Tangerang Maryono menyinggung peran penting Guru Raudhatul Athfal (RA) dalam membentuk karakter dan kecerdasan anak sejak usia dini.
TANGERANGNEWS.com-Bagi warga Tangerang, sangat disayangkan menghabiskan waktu akhir pekan hanya rebahan. Lebih baik datang ke Alun-alun Tangerang.
Sebab, Lapangan Ahmad Yani Kota Tangerang sedang ramai dengan acara konser.
Acara tersebut diinisiasi oleh PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk.
BRI mengemas acara ini dengan Pesta Rakyat Simpedes.
Acara ini berlangsung selama tanggal 14 sampai 16 Oktober 2022 mulai pukul 08.00 sampai 18.00 WIB.
Acara ini juga dimeriahkan oleh penampilan Kahitna, Nassar, D’Masiv, dan Kunto Aji.
Untuk Kunto Aji, diinformasikan sudah tampil pada Jumat, 14 Oktober 2022 sore.
Sedangkan Nassar dan D’Masiv tampil pada Sabtu, 15 Oktober 2022.
Sementara Kahitna sesuai jadwal tampil pada Minggu, 16 Oktober 2022.
Jadi, mari manfaatkan akhir pekan Anda dengan menonton konser dan keseruan acara lainnya di Alun-alun Tangerang.
Wakil Wali Kota Tangerang Maryono menyinggung peran penting Guru Raudhatul Athfal (RA) dalam membentuk karakter dan kecerdasan anak sejak usia dini.
TODAY TAGLayanan infrastruktur internet Cloudflare mengalami gangguan pada Selasa 18 November 2025, hingga menyebabkan sejumlah situs dan aplikasi kesulitan diakses.
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.
Telkomsel secara resmi memperkuat komitmennya dalam mendukung konektivitas jemaah haji dan umroh dengan menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) Program Kerja Sama Penyediaan Layanan Telekomunikasi bersama Palmeera Lounge, yang berlokasi di Terminal 2F
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews