Connect With Us

Pemotor Tewas di Jalan Daan Mogot Batuceper, Netizen: Banyak Pengendara Ngebut

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 26 Oktober 2022 | 08:03

Seorang pengendara motor yang belum diketahui identitasnya meninggal dalam insiden kecelakaan di Jalan Daan Mogot, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang, Selasa, 25 Oktober 2022, sekitar pukul 22.00 WIB. (Media Sosial Instagram / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pengendara motor yang belum diketahui identitasnya meninggal dalam insiden kecelakaan di Jalan Daan Mogot, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang.

Peristiwa tersebut terjadi pada Selasa, 25 Oktober 2022, sekitar pukul 22.00 WIB.

Belum diketahui secara pasti kronologi maupun penyebab kecelakaan tersebut, tetapi dipastikan korban meninggal di lokasi kejadian.

"Semalem pas lewat liat depan mata dan jenazahnya masih pake seragam kerja," tulis @ida.fitry dalam komentarnya di media sosial Instagram dikutip pada Rabu, 26 Oktober 2022.

Warganet juga menyampaikan bahwa Jalan Daan Mogot di kawasan Batuceper dianggap salah satu titik rawan kecelakaan.

Baca juga: Banyak Pelanggaran Lalin, DPRD Tangerang Minta Dishub Tegas

Pasalnya, banyak pengendara yang melintas dengan kecepatan tinggi alias ngebut, terlebih saat malam hari.

"Sepanjang daanmogot sering banget orang puter balik sembarangan ogah liat-liat situasi dulu, ditambah kalo malem jalannya sepi suka banyak banget yang ngebut kendaraannya kayak kesetanan," tulis @kriswijaya.

"Yallah emng ngeri bgt sii di depan masjid tuh. Apalagi keluar jln buroq langsung pada kenceng2, ditambah depan masjid al huda ada puteran balik. Gua aja suka kagok dan ngerem mendadak. Lg enak2 bawa motor tb2 truk belok bikin panik wkwkw. Klo mau di tutup ajaa jangan ada tmpt puteran balik disitu," tulis @andnrhmwt.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

OPINI
Menimbang Insentif Tambahan bagi Guru Sekolah Gratis di Banten

Menimbang Insentif Tambahan bagi Guru Sekolah Gratis di Banten

Selasa, 7 Juli 2026 | 18:46

Program sekolah gratis pada dasarnya bertujuan meringankan beban masyarakat. Akan tetapi, pelaksanaannya melibatkan berbagai sekolah dengan kondisi yang sangat beragam.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Rabu, 8 Juli 2026 | 13:45

Tahun ajaran baru 2026/2027 segera dimulai. Sebelum mengikuti kegiatan belajar mengajar di kelas, seluruh siswa baru jenjang SMP akan menjalani Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) selama lima hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill