Nikmati Kopi Sambil Merasakan Kehangatan Pelayanan Penyandang Disabilitas di Bisa Cafe Karawaci
Minggu, 26 Juli 2026 | 21:38
Menikmati secangkir kopi hangat kini tidak hanya sekadar soal rasa, tetapi juga tentang merayakan kesetaraan.
TANGERANGNEWS.com - Akun Instagram Pj Wali Kota Tangerang Nurdin belum berubah. Di akun resmi @doktornurdin, ia masih tercatat sebagai Pj Bupati Aceh Jaya dan Kepala Pusdatin Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia.
Padahal sejak Selasa, 26 Desember lalu dirinya resmi disumpah dan dilantik PJ Gubernur Banten Al Muktabar sebagai Pj Wali Kota Tangerang.
Dilihat TangerangNews pada Minggu, 31 Desember 2023, Nurdin memiliki pengikut di Instagram sebanyak 1.326 dengan 336 postingan.
Akun resminya banyak memposting kegiatan sebagai Pj Bupati Aceh Jaya. Sementara kegiatan sebagai Pj Wali Kota Tangerang tak ada satupun yang di-posting.
Padahal dia sudah hampir sepekan menahkodai roda pemerintahan Kota Tangerang pasca Arief-Sachrudin lengser. Dalam sepekan ini sudah banyak agenda kegiatan yang diikuti Pj Wali Kota Tangerang.
Mulai dari apel pegawai, rapat bersama OPD, meninjau logistik pemilu di Kecamatan Benda, Sidak harga pangan di Pasar Duta Garden, dan Sidak wilayah perbatasan Tangerang dengan DKI Jakarta.
Pegiat Media Sosial Dika Panduwinata menyayangkan akun Instagram Nurdin yang masih sebagai Pj Bupati Aceh Jaya.
Padahal menurut dia, di era sekarang media sosial jadi keharusan. Apalagi sebagai pejabat yang dapat dijadikan media komunikasi dengan masyarakat.
"Menurut saya harus segera diperbaiki (akun Instagram). Media sosial bisa nampung keluh kesah dan juga lebih dekat dengan masyarakat," cetus Dika pengelola akun Instagram abouttng.
Ia juga menyoroti kinerja Protokoler yang seharusnya sudah menyiapkan kebutuhan kepemimpinan di masa peralihan. "Kayaknya sibuk sama perpisahan Wali Kota sebelumnya," sindir Dika.
Menikmati secangkir kopi hangat kini tidak hanya sekadar soal rasa, tetapi juga tentang merayakan kesetaraan.
TODAY TAGParamount Petals menggelar kompetisi marching band untuk meramaikan akhir pekan Minggu, 26 Juli 2026 di area Pasar Modern Paramount Petals.
Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews