Mahasiswa Gelar Demo di Tiga Titik Hari Ini, Polisi Turunkan Ribuan Personel Pengamanan
Senin, 4 Mei 2026 | 11:52
Massa mahasiswa dari berbagai kampus dan elemen masyarakat menggelar aksi unjuk rasa di Jakarta pada Senin, 4 Mei 2026, siang.
TANGERANGNEWS.com- Sejumlah tempat pemungutan suara (TPS) di Kota Tangerang direndam banjir usai diguyur hujan pada Rabu, 14 Februari 2024, dini hari.
Dalam utas unggahan akun X (Twitter) @diikalesmana, tampak TPS tersebut digenangi air kurang lebih setinggi di atas mata kaki orang dewasa.
"TPS yang kena serangan 'fajar' subuh tadi, khususnya ini di wilayah kota tangerang," cuit akun tersebut.
Bahkan akibat hujan deras disertai angin kencang, beberapa TPS terlihat berantakan, hingga ada yang tendanya roboh.

Kendati begitu, bilik-bilik suara terlihat masih aman lantaran ditempatkan di lokasi yang tinggi sehingga tidak terkena genangan air.
Akun @diikalesmana menyebut kondisi itu menyebabkan para anggota KPPS bertugas harus bekerja ulang untuk menata kebanjiran dan kerusakan TPS.
Massa mahasiswa dari berbagai kampus dan elemen masyarakat menggelar aksi unjuk rasa di Jakarta pada Senin, 4 Mei 2026, siang.
TODAY TAGPelaku penusukan seorang lansia di Kelurahan Pondok Pucung, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), pada Minggu 3 Mei 2026, ditangkap aparat Kepolisian.
Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.
Meski dibanderol dengan harga fantastis, minat dan kebutuhan akan produk hunian mewah saat ini masih menjadi incaran masyarakat super high-end.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews