Puluhan SPPG di Kabupaten Tangerang Belum Kantongi SLHS, Satgas Siap Lapor ke BGN
Selasa, 11 Agustus 2026 | 23:56
Puluhan Satuan Pemenuhan Pelayanan Gizi (SPPG) di Kabupaten Tangerang belum memenuhi Sertifikat Laik Higiene Sanitasi (SLHS).
TANGERANGNEWS.com-Dua unit mobil yang terparkir di garasi rumah warga di Kelurahan Panunggangan Utara, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, tiba-tiba saja mengeluarkan api hingga ludes terbakar, Senin 19 Agustus 2024.
Komandan Regu BPBD Pos Pinang Heriyanto menjelaskan kebakaran terjadi pada pukul 15.45 WIB itu. Mobil yang terbakar yakni merk Avanza berwarna silver nopol B-1426-VKB dan mobil Calya warna merah nopol B-1281-VQG.
"Kami dapat laporan mobil terbakar jenis Avanza milik Wahyu, 45, dan mobil Calya milik Turheli, 32," ujarnya.
Berdasarkan kronologi warga setempat, kedua mobil itu itu tengah diparkir berdekatan di garasi. Namun diduga terjadi korsleting listrik pada kabel body di salah satu mobil tersebut. Akhirnya mobil terbakar dan merembet ke mobil lainnya.
"Dugaan awal yang saya terima karena korsleting listrik," kata Heriyanto.
Untuk memadamkan api, BPBD Pos Pinang mengerahkan tiga armada pemadam kebakaran dan 15 personel.
Puluhan Satuan Pemenuhan Pelayanan Gizi (SPPG) di Kabupaten Tangerang belum memenuhi Sertifikat Laik Higiene Sanitasi (SLHS).
TODAY TAGKementerian Sosial (Kemensos) menangguhkan penyaluran bantuan sosial kepada 1.494.652 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Program Sembako.
Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.
Maskapai Emirates memiliki salah satu pesawat komersial terbesar di dunia, yakni Airbus A380 yang pada Sabtu, 8 Agustus 2026, lalu, sempat mendarat di Bandara Soekarno-Hatta
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews