3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa
Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TANGERANGNEWS.com- Kota Tangerang akan menghadirkan berbagai acara menarik sepanjang bulan September 2024. Dari kegiatan keagamaan hingga olahraga dan kebudayaan, warga dan pengunjung dapat menikmati berbagai event yang menarik.
Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Indri Astuti mengatakan, terdapat 10 acara besar yang siap digelar pada September ini.
Salah satu yang paling ditunggu adalah Tangerang Bershalawat, di mana Pemkot Tangerang akan mengundang Habib Ali Zainal Abidin Assegaf.
Acara ini dimulai setelah salat isya berjemaah di Masjid Raya Al-A’zhom pada 7 September 2024. Bagi yang tidak bisa hadir, acara ini juga disiarkan secara langsung melalui kanal YouTube Tangerang TV.
Selain Tangerang Bershalawat, sejumlah kejuaraan bergengsi seperti Turnamen Golf Wali Kota Cup dan Kejuaraan Karate juga akan berlangsung.
Tak hanya itu, ada juga Festival Gotong Toapekong, sebuah acara budaya yang hanya digelar setiap 12 tahun sekali, juga patut dinantikan.
"Ritual Gotong Toapekong merupakan kegiatan mengarak patung Dewi Kwan Im Hud Couw di sepanjang ruas jalan kota oleh Perkumpulan Klenteng Boen Tek Bio," jelasnya.
Berikut daftar lengkap event di Kota Tangerang selama September 2024:
Jangan lewatkan kesempatan untuk berpartisipasi dalam berbagai acara seru di Kota Tangerang selama September 2024 ini. Dari kegiatan spiritualitas hingga olahraga dan budaya, ada banyak pilihan menarik yang bisa Anda nikmati bersama keluarga dan teman-teman.
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.
Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.
Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SD Negeri di Kota Tangerang untuk Tahun Ajaran 2026/2027 resmi dimulai pada Selasa, 2 Juni 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews