Momentum HUT ke-9, IFBEC DPD Banten Dorong Kolaborasi Industri Hospitality dan UMKM
Sabtu, 15 Agustus 2026 | 12:45
Momentum HUT ke-9, IFBEC DPD Banten Dorong Kolaborasi Industri Hospitality dan UMKM
TANGERANGNEWS.com- Pemkot Tangerang akan kembali menggelar acara "Tangerang Bershalawat" pada Sabtu, 7 September 2024 di Masjid Raya Al-A’zhom, mulai pukul 19.00 WIB .
Untuk diketahui, acara ini terbuka untuk umum dan gratis tanpa dipungut biaya.
Asisten Daerah Bidang Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat Deni Koswara menjelaskan, acara ini akan diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an oleh qori internasional Ustaz Fathullah Wasi, kemudian diikuti sambutan dari Ketua Umum MUI Kota Tangerang dan Pj Wali Kota Tangerang.
"Pembacaan salawat bersama Habib Ali Zaenal Abidin Assegaf seorang Majelis Azzahir Pekalongan dan ditutup dengan doa dan ramah tamah," beber Deni.
Bagi jemaah yang ingin menghadiri acara tersebut, Deni mengimbau untuk datang lebih awal dan memanfaatkan fasilitas parkir yang telah disediakan.
Berikut ini adalah lokasi-lokasi parkir yang dapat digunakan pada acara Tangerang Bershalawat 2024:
1. Stadion Benteng Reborn
2. Pusat Pemerintahan Kota Tangerang (Puspem)
3. Lapas Anak
4. Parkir Labkesda (VIP)
Acara ini diperkirakan akan menarik ribuan jemaah dari berbagai wilayah di Tangerang Raya dan Jabodetabek. Namun, Bagi yang tidak bisa hadir secara langsung, acara ini juga dapat diikuti melalui siaran langsung di kanal YouTube Tangerang TV.
"Kita sama-sama meningkatkan kecintaan kita semua kepada Rasulullah SAW dan mengejar berkah yang melimpah," tutup Deni.
Momentum HUT ke-9, IFBEC DPD Banten Dorong Kolaborasi Industri Hospitality dan UMKM
TODAY TAGRichard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.
Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menegaskan komitmennya untuk terus menyelaraskan program pembangunan daerah dengan arah kebijakan pemerintah pusat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews