Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok
Senin, 29 Juni 2026 | 19:00
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
TANGERANGNEWS.com- Tiga organisasi advokat, LISAN (Lingkar Nusantara) Provinsi Banten, Axander Waas attorneys at Law & HAMI (Himpunan Advokat Muda Indonesia) Bersatu menggelar kegiatan buka bersama di salah satu rumah makan di Kota Tangerang, pada Sabtu, 16 Maret 2024.
Acara buka bersama dari ketiga komunitas yang dipimpin oleh Alexander Waas itu juga sebagai bentuk atas perolehan kemenangan pasangan calon nomor urut 02 Prabowo-Gibran dalam Pemilihan Umum (Pemilu) 2024.
"Kita buka bersama untuk menjalin keakraban dan semakin pererat rasa persatuan serta ucapan syukur atas perolehan kemenangan dari Prabowo Gibran", ujar Alexander.
Dalam kesempatan itu, Alexander juga menyatakan akan ikut mengawal pemilihan kepala daerah (pilkada) November 2024 mendatang.
Jika mendapati kecurangan, kata Alex sapaan akrabnya, siap membantu menindak hal tersebut.
"Ke depan kita akan menghadapi kontestasi Pilkada serentak, saya dan teman-teman selalu siap mengawal proses demokrasi yang ada di wilayah Banten umumnya dan khususnya di Kota Tangerang," pungkasnya.
Sebagai informasi, Alexander Waas mendirikan komunitas dengan basis utama rekan-rekan sesama advokat yang ada di wilayah Banten memiliki tujuan untuk memberikan keamanan dan rasa nyaman, khususnya terhadap jaminan hukum bagi masyarakat.
TODAY TAGProses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng
Tim Intelijen Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Tangerang meringkus seorang oknum Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) berinisial WJ dalam operasi tangkap tangan (OTT).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews