Connect With Us

Komunitas Advokat Tangerang Bersyukur Prabowo-Gibran Menang Pemilu 2024

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 19 Maret 2024 | 15:47

Buka bersama tiga komunitas advokat di Kota Tangerang, Sabtu 16 Maret 2024. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Tiga organisasi advokat, LISAN (Lingkar Nusantara) Provinsi Banten, Axander Waas attorneys at Law & HAMI (Himpunan Advokat Muda Indonesia) Bersatu menggelar kegiatan buka bersama di salah satu rumah makan di Kota Tangerang, pada Sabtu, 16 Maret 2024.

Acara buka bersama dari ketiga komunitas yang dipimpin oleh Alexander Waas itu juga sebagai bentuk atas perolehan kemenangan pasangan calon nomor urut 02 Prabowo-Gibran dalam Pemilihan Umum (Pemilu) 2024.

"Kita buka bersama untuk menjalin keakraban dan semakin pererat rasa persatuan serta ucapan syukur atas perolehan kemenangan dari Prabowo Gibran", ujar Alexander.

Dalam kesempatan itu, Alexander juga menyatakan akan ikut mengawal pemilihan kepala daerah (pilkada) November 2024 mendatang.

Jika mendapati kecurangan, kata Alex sapaan akrabnya, siap membantu menindak hal tersebut.

"Ke depan kita akan menghadapi kontestasi Pilkada serentak, saya dan teman-teman selalu siap mengawal proses demokrasi yang ada di wilayah Banten umumnya dan khususnya di Kota Tangerang," pungkasnya.

Sebagai informasi, Alexander Waas mendirikan komunitas dengan basis utama rekan-rekan sesama advokat yang ada di wilayah Banten memiliki tujuan untuk memberikan keamanan dan rasa nyaman, khususnya terhadap jaminan hukum bagi masyarakat.

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

BANTEN
Mulai Dibangun, DPD RI Banten Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp10 Miliar

Mulai Dibangun, DPD RI Banten Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp10 Miliar

Rabu, 5 Agustus 2026 | 21:14

Pembangunan Kantor Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Provinsi Banten mulai berlangsung di Kota Serang, Rabu, 5 Agustus 2026.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

KOTA TANGERANG
Perumda Tirta Benteng Berikan Diskon 81 Persen Pemasangan Air Bersih Spesial HUT RI, Simak Syaratnya

Perumda Tirta Benteng Berikan Diskon 81 Persen Pemasangan Air Bersih Spesial HUT RI, Simak Syaratnya

Kamis, 6 Agustus 2026 | 21:00

Perumda Tirta Benteng menghadirkan program spesial berupa diskon 81 persen biaya pemasangan sambungan baru air bersih bagi warga Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill