Connect With Us

Maryono Ajak ASN Kota Tangerang Perkuat Keimanan dan Dedikasi Kerja di Bulan Ramadan 

Fahrul Dwi Putra | Senin, 10 Maret 2025 | 17:05

Wakil Wali Kota Tangerang Maryono Hasan bersama Sekda Kota Tangerang Herman Suwarman dalam pengajian bulan suci Ramadan yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang di Masjid Raya Al A’zhom, Senin, 10 Maret 2025. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Bulan Ramadan menjadi momentum bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) di Kota Tangerang untuk tidak hanya memperkuat keimanan, tetapi juga meningkatkan semangat pengabdian kepada masyarakat. 

"Semoga momentum Ramadan ini semakin memperkuat nilai-nilai kejujuran, tanggung jawab, dan kebersamaan dalam bekerja," ujar Wakil Wali Kota Tangerang Maryono Hasan, dalam pengajian Ramadan yang berlangsung di Masjid Raya Al A’zhom, Senin, 10 Maret 2025.

Maryono mengungkapkan Ramadan adalah waktu yang tepat bagi para ASN untuk semakin termotivasi untuk memberikan pelayanan yang lebih baik dan penuh dedikasi.  

"Dengan begitu, pelayanan kepada masyarakat dapat terus ditingkatkan," imbuhnya.

Sebagai tambahan, pengajian ini menggantikan apel pagi rutin dan diikuti oleh seluruh Perangkat Daerah di lingkup Pemkot Tangerang.

OPINI
Apa yang Mau Disampaikan oleh AHY?

Apa yang Mau Disampaikan oleh AHY?

Jumat, 11 September 2026 | 18:05

Pidato Agus Harimurti Yudhoyono pada peringatan seperempat abad Partai Demokrat tanggal 5 September 2026 yang menyinggung batas waktu kekuasaan langsung menghadirkan berbagai penafsiran.

HIBURAN
Swiss-BelHotel Airport Jakarta Rayakan 11 Tahun, Usung Semangat Tumbuh Bersama

Swiss-BelHotel Airport Jakarta Rayakan 11 Tahun, Usung Semangat Tumbuh Bersama

Kamis, 10 September 2026 | 17:43

Swiss-BelHotel Airport Jakarta memasuki usia ke-11 tahun. Momen tersebut dirayakan dengan mengangkat tema “Growing Stronger, Success Together” sebagai refleksi perjalanan hotel sekaligus semangat menyambut perkembangan di tahun-tahun berikutnya.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Salurkan Hampir 1 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan

Pemkot Tangsel Salurkan Hampir 1 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan

Sabtu, 12 September 2026 | 17:08

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menggencarkan langkah antisipasi dan penanganan darurat bencana di wilayahnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill