Connect With Us

Satpol PP Razia 17 Pasangan Selingkuh

| Minggu, 17 Mei 2009 | 20:10

TANGERANGNEWS-Satuan Polisi Pamong Praja Kota Tangerang menggelar operasi PSK serta pasangan selingkuh di Kota Tangerang, kali ini petugas Satpol PP (17/5) merazia hotel hotel kelas melati yaitu Hotel Tangerang dan Wisma Anggrek di Jalan Otista Raya, Karawaci KotaTangerang. Dalam razia ini menghasilkan 17 pasangan selingkuh yang masih berada di dalam kamar hotel tersebut, kali ini petugas langsung membawa para pasangan selingkuh ke kantor Satpol PP Kota Tangerang di Jalan Daan Mogot Tangerang, untuk didata. Syahban Kurniadinata sebagai komandan operasi mengatakan, dalam menjelang Pilpres, Satpol PP dengan kekuatan 60 personil menggelar operasi rutin dengan dasar Perda 8 tahun 2005, tentang pelarangan pelacuran dan pasangan selingkuh dan agar menciptakan Kota Tangerang dalam mottonya Tangerang Akhlaqul Karimah. Sementara itu, 17 pasangan selingkuh bakal di kirim ke panti rehabilitasi di Pasar Rebo Jakarta (zokel)
BANTEN
Fasilitas Belajar Makin Lengkap, Program BRIDGE PLN Banten Ubah Wajah SD Negeri Pulo Panjang 2 

Fasilitas Belajar Makin Lengkap, Program BRIDGE PLN Banten Ubah Wajah SD Negeri Pulo Panjang 2 

Senin, 8 Juni 2026 | 23:13

SD Negeri Pulo Panjang 2 di Kecamatan Pulo Ampel, Kabupaten Serang, mulai merasakan perubahan sarana pendidikan melalui program BRIDGE (Banten Renewable Island Development for Global Education).

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

HIBURAN
Catat Tanggalnya, Festival Cisadane 2026 Digelar 22-26 Juli

Catat Tanggalnya, Festival Cisadane 2026 Digelar 22-26 Juli

Senin, 8 Juni 2026 | 05:11

Festival Cisadane 2026 kembali masuk dalam agenda budaya tahunan Kota Tangerang dan akan berlangsung selama lima hari, mulai 22 hingga 26 Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill