Connect With Us

153 TKK Terima SK Pengangkatan CPNS

| Selasa, 26 Maret 2013 | 18:14

Wahidin Halim memberikan SK pengangkatan CPNS kepada salah satu TKK di lingkungan Pemerintah Kota Tangerang. (tangerangnews / rangga)

 

TANGERANG-Sebanyak 153 Tenaga Kerja Kontrak (TKK) kategori I Pemerintah Kota Tangerang menerima Surat keputusan (SK) pengangkatan menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS). Ke 153 CPNS ini diantaranya untuk formasi guru sebanyak 41 orang, tenaga penyuluh perikanan satu
orang, serta tenaga teknis sebanyak 104 orang.

Dalam sambutannya, Wali Kota Tangerang Wahidin Halim menghimbau kepada para CPNS ini untuk selalu berkomitmen menjalankan tugas dan kewajiban sesuai koridor aturan yang berlaku.
“Taati peraturan dan selalu berikan pelayanan terbaik bagi masyarakat,” paparnya, Selasa (26/3).

Wahidin juga mengatakan, meskipun masih CPNS harus dapat menunjukkan performa kerja yang baik pula seperti layaknya PNS.
“Jabatan apapun yang diberikan harus selalu disyukuri. Kedepankan disiplin dan berikan
manfaat bagi masyarakat,” tegasnya.

Para CPNS juga harus harus mampu berkontribusi aktif dengan senantiasa memberikan ide-ide inovatif di setiap program pembangunan yang
dilaksanakan. Selain itu, selalu mengedepankan kepentingan masyarakat diatas kepentingan pribadi atau golongan.
“Terus berkarya untuk Kota Tangerang yang lebih maju lagi,” pungkas Wahidin.(RAZ)
 
KAB. TANGERANG
Atasi Banjir di Bencongan Indah, Pemkab Tangerang Bangun Pompa dan Tinggikan Tanggul Kali Sabi

Atasi Banjir di Bencongan Indah, Pemkab Tangerang Bangun Pompa dan Tinggikan Tanggul Kali Sabi

Kamis, 13 November 2025 | 18:03

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang tengah berupaya mengatasi masalah banjir yang kerap melanda kawasan Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, akibat luapan Kali Sabi.

AYO! TANGERANG CERDAS
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Selasa, 4 November 2025 | 12:56

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.

BISNIS
382 Nasabah BTPN Syariah Diberangkatkan Umrah Gratis

382 Nasabah BTPN Syariah Diberangkatkan Umrah Gratis

Jumat, 7 November 2025 | 22:40

Sebuah momen haru mewarnai keberangkatan 382 peserta menuju Tanah Suci melalui Program Umrah Satu Pesawat yang diselenggarakan oleh BTPN Syariah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill