Connect With Us

Kelakar Antasari, Iri Samad dengan Puteri Indonesia

Denny Bagus Irawan | Sabtu, 12 November 2016 | 20:00

Antasari dan Abraham Samad. (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNews.com-Antasari Azhar mantar Ketua KPK iri dengan cara Abraham Samad yang lengser dari kuris KPK karena diisukan dengan dekat dengan Puteri Indonesia.  Sedangkan dirinya hanya dengan seorang caddy golf.  Hal itu diutarakan Antasari dengan sambil bercanda kepada wartawan sambil menunggu hujan reda di rumahnya.

“Saya iri dengan Pak Samad, dia dengan Puteri Indonesia. Sedangkan saya Cuma dengan caddy golf, ya meski itu isu belaka, tetap saja saja itu tidak adil. Saya kepengennya sih sama Tamara Blezinsky gitu loh,” ujarnya sambil tertawa lebar, Sabtu (12/11/2016) malam di teras rumahnya.

Antasari yang hanya menggunakan baju tidur itu memang terlihat lebih santai ketimbang sore tadi bertemu dengan Abraham Samad. Dia juga mengakui kalau cara paling mudah untuk membuat opini dimata masyarakat dengan cepat bisa dipercaya adalah dengan isu perempuan. “Kan harta, tahta, wanita. Itu lah, dan itu memang bukan hanya di Negeri kita, sejak zaman Nabi pun seperti itu,” ujarnya.

Dia bersumpah, dengan Rani Juliani sama sekali tidak terjadi apa-apa. Tidak seperti pada yang dikisahkan hingga sejumlah wartawan digiring untuk membuat opini agar mematikan langkah dirinya. “Kisahnya tak seperti itu,” ujarnya.

 

 

 

HIBURAN
Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 2 November 2026 | 16:58

Mal Ciputra Tangerang menghadirkan pilihan rekreasi dan wahana edukasi yang berbeda bagi keluarga, yakni Old MacDonald’s Farm (OMD FARM).

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

BANDARA
Amankan Akses Vital Bandara Soetta, Menko AHY Minta Penanganan Banjir di Kali Prancis Jadi Prioritas

Amankan Akses Vital Bandara Soetta, Menko AHY Minta Penanganan Banjir di Kali Prancis Jadi Prioritas

Jumat, 6 November 2026 | 23:32

Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan (Menko IPK) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) meninjau langsung langkah pencegahan banjir dan penanganan pendangkalan di kawasan Kali Perancis, Kota Tangerang

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill