Connect With Us

Viral, Oknum Pengemudi Mobil Berpelat Dinas Pukul dan Todong Pistol ke Driver Taksi Online Gegara Tak Terima Disalip 

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 5 Mei 2023 | 08:20

Tangkapan layar video seorang oknum pengemudi mobil berpelat dinas memukul dana menodongkan pistol ke driver taksi online (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Beredar video yang memperlihatkan seorang driver taksi online dipukul hingga ditodong pistol oleh oknum pengemudi mobil berpelat dinas di ruas Tol Jakarta-Tangerang.

Peristiwa itu tepatnya terjadi di sekitar Exit Tol Tomang, Kelurahan Grogol, Kecamatan Grogol Petamburan, Kota Jakarta Barat, pada Kamis, 4 Mei 2023, sekira pukul 21.35 WIB.

Dalam video yang diunggah akun Instagram @terang_media, terlihat oknum pengemudi diduga aparat itu marah dan memaki-maki driver taksi online dengan kata-kata kotor.

Bahkan, ia mengancam akan mencari pelat nomor milik driver taksi online tersebut.

"Udah motong jalan gue ga ada sori-sorinya anj*** lu, baek-baek ngen***, gue catat pelat lu gue cari liat lu ya," ujar oknum pengemudi mobil berpelat dinas tersebut.

Tak hanya itu, oknum pengemudi itu pun menantang driver taksi online untuk berkelahi di jalan, ia sempat melayangkan beberapa pukulan ke arah kepala korban.

Oknum pengemudi mobil berpelat dinas itu pun menggenggam sebuah pistol yang ia todongkan ke arah wajah driver taksi online.

Menurut penuturan driver taksi online, kronologi bermula saat oknum tersebut tak terima lantaran kendaraannya disalip saat berada di jalan tol.

"Di tol lagi keadaan macet, terus gue ada celah buat masuk ke kanan lumayanlah masuk satu mobil. Terus masuk ke kanan, dia langsung kenceng masuk merasa kayak dipotong jalannya ke jalur kanan karena gue dari jalur tengah," jelas driver taksi online.

Lanjutnya, oknum pengemudi tersebut kemudian mendahului kendaraan driver taksi online dan memintanya berhenti, lalu ia pun marah-marah.

"Dia langsung keluar udah ngomel-ngomel kayak begitu aja kejadiannya, enggak lama langsung mukul berkali-kali terus nodongin pistol itu ke gue, aduh gemetaran gue ini," katanya.

Atas kejadian tersebut, driver taksi online mengaku akan melaporkan hal itu ke pihak kepolisian.

HIBURAN
Gelar Pesta Rakyat 2026, D'Masiv hingga Juicy Luicy Bakal Meriahkan HUT RI di GWK Cultural Park  

Gelar Pesta Rakyat 2026, D'Masiv hingga Juicy Luicy Bakal Meriahkan HUT RI di GWK Cultural Park  

Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:20

GWK Cultural Park kembali menggelar Pesta Rakyat 2026 untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

BANDARA
Fasilitas Learning Center di Bandara Soetta Kini Terbuka untuk Seluruh Industri Aviasi

Fasilitas Learning Center di Bandara Soetta Kini Terbuka untuk Seluruh Industri Aviasi

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 19:15

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memperluas fungsi InJourney Airports Learning Center (IALC) di kawasan Bandara Soekarno-Hatta agar dapat diakses oleh seluruh pelaku industri aviasi nasional maupun global.

TANGSEL
Polsek Serpong Musnahkan 46 Juta Butir Obat Keras Ilegal Senilai Rp230 Miliar

Polsek Serpong Musnahkan 46 Juta Butir Obat Keras Ilegal Senilai Rp230 Miliar

Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:52

Polsek Serpong, Polres Tangerang Selatan (Tangsel) memusnahkan sebanyak 46 juta butir obat keras golongan G dengan berbagai jenis. Obat keras itu merupakan hasil penggerebekan gudang di Jalan Raya Bogor, kawasan Kramat Jati, Jakarta Timur.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill